みんなのレビューと感想「夜明けの唄【電子限定描き下ろし付】」(ネタバレ非表示)(54ページ目)

評価5 86% 1,237
531 - 540件目/全1,237件

いい

こういうタイプの漫画初めて読んだけど、意外と面白い。ていうか何か切ないこいって感じの話だよね。尊いです。

素晴らしい作品に出会えた!

絵が繊細でとても綺麗、キャラ一人一人しっかり立っている、ストーリーが盛大でとても深く読み応えがある、人の様々な感情の描き方が丁寧で豊か。そして何よりエルヴァとアルトがお互いに惹かれ、想い合う姿がとても良い…!
    引き込まれるが故に後半のシリアスな展開は苦しい場面もありますが、どうかどうか、主人公二人は勿論、みんな幸せになって欲しいと心から願っています。
    そしてこの二人だからこそ!願わくば、幸せなイチャコラがもっと見たい…!笑

久しぶりにとても素晴らしい作品に出会えて感動してます!!

ドはまり

古のBLファンですが、35年ぶり位にBLにはまってしまいました!!初期の萩尾望都を彷彿とさせるキレイな絵柄で、すっかりメロメロです!

めっちゃいい

覡様可愛いがすぎませんか?アルトが好きになった理由がめっちゃわかる、、、
    この作品は、最初の方はBL要素が少なめ。でも、物語自体が面白くてBL好きじゃなくても、この作品は楽しんで見れそう!

今後気になる〜

絵も綺麗だし
    アルトの一途さが『清い!』
    一気に読んでしまいました!
    どうか!全てがハッピーエンドで終わって欲しい!!!

魅力的な作品です♡

広告で見て、評価が高いので続けて8話まで読みましたが、とても素敵で魅力的な作品です。
    絵も、ストーリーも、人物描写も全て素晴らしいですね。みんな幸せになって欲しいです。これからどうなっていくのか、楽しみにしています♬

どハマり

こんなに漫画にはまったのは久しぶりです。
    何度も読み返しています

主従関係、美男子、特別な環境
    最初の設定からして胸キュンです

ラブシーンが
    綺麗で美しくてさらに胸キュン

シリアスになり過ぎないよう
    コメディの入れ方もすごく良いです

後半は
    二人の関係を阻む障害がたくさん出てきて
    読むことが苦しくなりますが
    課金は止まりませんでした笑

最後はハッピーエンドになるよう
    心から願ってます!

素晴らしい作品
    ありがとうございます

by kyokot

絵が美しい

絵のタッチが好みでした。
    とても不思議なストーリーで、あっという間に無料分を読み終えてしまいました。
    続きが気になるので課金してしまいますよね。

繊細

凄く繊細にストーリーが書かれているし、絵も綺麗で何一つ文句なしに読める作品だと思います。
    無料分だけしか読んでませんが、是非課金して読みたい作品です。

かんなぎを恐れず慕い、一緒にいた時間は、2人にとってだいせつで必要だった事の様に思う。これから先の展開が楽しみ

by Pony