みんなのレビューと感想「夜明けの唄【電子限定描き下ろし付】」(ネタバレ非表示)(48ページ目)

評価5 86% 1,238
471 - 480件目/全1,238件

これを流してくれた広告に拍手

広告から流れてきて素敵な絵柄に惹かれ試し読み……すると何だこれは?!と衝撃の連続。
    あまり課金はしない私ですが、続きが読みたくて課金の手がユルユルになってしまいました💰
    絵柄が素敵なだけかと思いきやストーリーまでワクワクドキドキ……そしてキュン💘満載の漫画でうっかりXで個人的に宣伝してしまいました……
    こんな素敵な作品と出会わせて下さりありがとうございます(合掌)
    続編、そして完結まで、気長に、そしてガバガバに()お付き合い致します……

やばい!ドキドキ

こういう2人のラブはやばいです
    クールイケメンなのに背が低いのと、かわいいイケメンの長身との♡♡♡
    ドキドキするーーーかわいすぎる2人
    たのしみーー!

これがデビュー作…?

Xの広告から来ました。
    キレイな絵と世界観に惹かれて無料部分のみ読むつもりが、内容が素敵すぎて思わず最新まで購入しました。
    電子マンガを買うのは初めてでしたが全く後悔しない作品でした。
    これがデビュー作と思えないほど完成度が高いです。まだ完結していないので最後まで読まないといけないですが。
    恋愛部分と世界の謎解き部分のバランスが良く最後まで読むのが楽しみです。

広告から来ました

絵が綺麗で読み始めました。普段そんなに漫画を読むこともなく、またBLが好きでも嫌いでもないタイプですが、不思議な世界観でこれからの展開がとても気になり、初めてポイントで無料分の続きを読み始めました。

こんなお話し初めてです。
    気になり過ぎて一気に購入してしまいました。
    絵も好きですし、儚く切ない気持ちになりました。
    続きが早く読みたいです。

ボーイズラブ

ボーイズラブ初です!
    怖いもの見たさで読んでみましたが、ストーリーが美しいです。
    読み進めると展開が奥深くて面白いです。
    まだ完結していないので、これからどんな進み方をするのか楽しみです。

天才的

広告かなんかで出てきて、気になったから開いたらもーー最高の作品に出会ってしまった。
    イラスト綺麗すぎるし、話も分かりやすいし、なんと言っても2人が美人でキュンキュンする!!!ロン毛好きな私に得しかない作品!読みます!

すごく

何となく読み初めましたが、よくあるBLではなく世界観もしっかりしていて凄く良いと感じました。
    続き!

すごくいい作品

絵がとにかくすてき。
    ストーリーも良いし魅力的な作品。
    まずは無料分を読んでそれから
    どうするか思案中。
    やっぱり読み続けたい作品。

初めてオンライン漫画に課金しました。

絵柄、ストーリー、キャラ構成全てがどツボにハマった漫画は初めてです。BLどころかネットで漫画を購入したことすらなかったですが、Twitterでたまたま広告を拝見し無料版を一気に読みそこから一睡もせずに課金し早朝から最新話を読ませていただいてます。本当に素晴らしいです。感動で涙が出ましたし、2人の心理描写が巧みすぎるあまり興奮して胸が痛くなります。