みんなのレビューと感想「夜明けの唄【電子限定描き下ろし付】」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

さいこー

ほんとうにすばらしい作品です。綺麗すぎてBLを感じさせない。違和感なく読めます。2人がかわいすぎる。

出会えてよかった…

表紙の美しさに惹かれて読み始めたら…絵はもちろん、ストーリーや2人の甘酸っぱい関係に惹かれまくってしまいました…!
    この作品に出会えてよかった!

他の方のレビュー見てびっくりでした。
    デビュー作なんですか?!
    絵がうますぎです。

普段はBL作品は読まないのだけど、萩尾望都さんのマージナルみたいだな、キラとアシジン(グリンジャよりアシジン派だったのでw)みたいだなあ…と思って。
    世界観も独特で、なんか箱庭世界っぽくて、そんな所も似てるなあ…とか。
    誰か共感してくれる昭和少女いないかしらw

まだ途中なので、黒い海の秘密が明かされることを期待して、ぼちぼち読みたいです。

ファンタジーBLの良さが炸裂

説得力のある世界設定。
    幼い2人が成長していく様と、片方だけが青年になり体は大きくなったが憧憬と尊敬をそのままに甲斐甲斐しく身の回りの世話をするのがとても良い。
    まだ無料部分しか読めてないけど、単行本購入を即決しました。

BLは敬遠しているけど、絵がとても好みだったので読み始めました。
    無理分までしか読んでないけど、内容がしっかりあるのでBLとかの感じがしないです。
    続きも気になるのでコミック買っちゃいました。

世界観が好き

イチャイチャシーンも大好物だが
    ファンタジーな内容も続きが気になって
    課金の手が止まらない。
    本で欲しい。

夜明けの唄

難しい話かと思っていたけど、どんどん読み進めて止まらない。かんなぎ様とアルトの関係がとても強い絆で結ばれて、この先どうなるのか?

読んでいてなぜか懐かしい感じがする不思議なお話しです。えっ??これBLだったの??とレビューを書くためにトップページ見てちょっとびっくりしている自分がいます。無料の24話まで読んだのですが、綺麗な絵と不思議な雰囲気で良質ファンタジーだと思います。

大作です‼︎

私の語弊力では良さが伝わらないと思うので多くは語りませんが、間違いなく傑作でオススメです‼︎
    BL好きで無料があるからと何も知らないで読み始めて引き込まれ一気に最新話まで読み、その後ストーリーを確認したくて2回読破。
    絵も綺麗でエルヴァとアルトの心情が時に可愛く微笑ましく悲しく切なくて心揺さぶられました。
    やっと2人が心身共に結びつき、これから明るい未来へ…と思っていたら新事実がわかり苦悩するアルト。どうか2人が離れ離れになりませんように‼︎と祈りながら配信を待ちます。

アルヴァ様が可愛すぎる!
    BL感は今のところあまりなく、普通に2人の先が楽しみ!!
    早く続きが見たい!