みんなのレビューと感想「夜明けの唄【電子限定描き下ろし付】」(ネタバレ非表示)(35ページ目)
ファンタジーーー
ほんとにこれ以上ないんじゃないかっていうくらいファンタジーでびっくりしたファンタジーもの好きだからありがたきしあわせ
by ゆり- 0
絵がきれい!
BLは今まで読んだことがなかったけれど、綺麗な絵柄に惹かれて読み始めたら、とまらない!ストーリーも丁寧で面白い!
by tarco- 0
🫶
すきですね。一話読むごとにやられそうになります。とにかくビジュが良くてやられそうになります。ホントに好きです。無理
by うぉず- 0
おもしろい!
絵もステキで登場人物も魅力的、話しのテンポもよく、グイグイ引き込まれます。先が気になって仕方ない。今年のイチオシ作品だと思います。そして願わくばエルヴァもアルトも幸せになれますように。
by ルルリラ- 1
楽に読み進められる!
読みやすいストーリーで、どんどん読んでしまいました。徐々に関係が進展していく雰囲気も、好感。純情なボーイズラブ??
by かもめ犬- 0
すごかった
絵もきれいで話も良く作りこまれていて、ここ最近見たことがないくらいの素晴らしい漫画でした!
続きがたのしみです!by 55147908908- 0
切ない雰囲気
切ない恋、雰囲気が好きな方にはおすすめです。
あまりBLBLしてない感じで、読みやすいです。(ライトなBLと言って良いかな。)
性的なことではなく登場人物の関係性重視な私にとってはとても良かったです。
ただ年齢制限なしなので、物足りない人には物足りないかも。by みかんの缶詰の汁- 0
美しい物語り
それぞれのキャラクターがたっていて、物語りが動き出す期待が読んでいると自然と膨らみます。なにより絵が美しい!人が人を思う切なさを存分に味わえます。内容も感情描写も細やかなため漫画の世界に没入しやすいです。これからの作者さんにも期待しています!
by 太陽猫- 1
絵も話も最高
控えめに言って最高でした
高身長年下ワンコ攻×低身長年上ツンデレ美形受ってだけでもドストライクなのに、お話の中の切ない部分だったりファンタジー要素だったりも全部めっちゃ好きです。
まだ途中までしか読んでないですが、課金して全部読みますby YUNYUNKO- 2
面白い!
最初はおすすめ無料分からの読み始め
ストーリーにどんどん吸い込まれて、続きが読みたくて課金しました。一気に読みたいけど、楽しみが減ってしまうので程よく読み進めようかと思います。by プロフィールちゃん- 0