みんなのレビューと感想「夜明けの唄【電子限定描き下ろし付】」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
純な愛や、、、
エルヴァ様を小さい頃から一途に想い続けるアルトも、
アルトが孤独だったエルヴァの支えになってることも、お互いが唯一無二の存在、、、尊、、、by ふじこちゃーん- 0
純愛がたまらない。とてもきれいで、話もひきこまれる。続きが楽しみで、ポイントをひなすらためています。
by ひなたしょうようこ- 0
やばい!!引き込まれるー
世界感もすごく深いし、絵も綺麗だし、本当に感動です!続きが気になるー!どうか主人公の2人が(できれば周りのみんなも)幸せになれますように!自己犠牲しませんように!
by ムギタロー- 0
絵が綺麗です
絵もストーリーも良くて引き込まれました。
広告を見て無料だったので読み始めましたが、続きが気になって全話一気読みしました。
まだ続いているので、早く続き出ないか楽しみにしています!by みもちゅー- 1
2人とも尊いぃぃ。まだ途中読みですが、進展して終わってほしくないとも思ってしまう。でも解放されて自由の身になった姿も見たい!続き読むのが楽しみです!
by んだん- 0
絵がキレイ!
絵がキレイだし、ストーリーもちゃんと考えられてて面白い!初めてBL読んだけど、BL興味ない人も絶対面白く読めると思う。
by BL初めまして- 0
待ち遠しい
優しい気持ちになれる。。。少しづつ変化していく人々の心が丁寧に描かれていて、あたたかく切ない気持ちが湧き出てくる感じ。好きだなーとても!
次巻を楽しみにしてちます!by 白山羊- 0
一気読み
して次が待ち遠しくてしかたありません!
いつの間にか背丈や力の強さが逆転したところからが特にツボです。by たい。- 0
やばい…。
え!?これ、ホントにデビュー作!?凄すぎる!ドストライクなんですけど!この作品!
良すぎる!( ☆∀☆)キラーン
もうこれは是非みんなに読んで欲しい!うん。もう、読んで下さい。お願いします。by ( ・3・)チャンポン- 1
枠超え
私の世界観も想像も全て上を行く!ハマってしまいました。アルヴァ様もアルトもめっちゃくちゃかっこいい!
そして、愛とはなんなんだ。黒い海の正体はなんなんだ。気になりすぎます。
すんごい良いとこで無料が終わったので、私もやっぱり課金します!by さりーぽ- 1