みんなのレビューと感想「夜明けの唄【電子限定描き下ろし付】」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
引き込まれました
作画に惹かれて読み始めました。
ストーリーの展開も奥深く、次はどうなる?と、どんどん読み進んじゃいました!
登場人物の心理描写に感情移入したり、立ち位置に頷いたり、時間を忘れて読み耽りました。
続きが早く読みたい!by CBSB- 1
何度も読みたくなる
無料分一気に読めました。ジャンルがBL気づかず、ストーリーと絵に引き込まれました。続きが早く読みたいです。
by みみそー- 0
いいですね〜
BLはあまり読まないですが、設定が良いのと絵が綺麗なのもあり全然受け入れられます!周り人達もすんなり受け入れてて素敵ですね。幸せになれますように!
by ☆☆もんち☆☆- 0
読み応えあり
絵もきれい、作り込まれた物語。
所々に挟まれるクスッとしてしまう描写もかわいい。
漫画としては文字数も多いし一冊読むのに時間はかかるけど、2人の感情を推し量るには必要。
全巻揃えます!by Haaanaaa- 1
久しぶりにドキドキしてる
昔(中学時代)はめちゃくちゃ好きで読んでたけど、久しぶりに読んでドキドキした!
このまま2人の行方が気になる!by あやにむにむ- 0
エルヴァ様好き
絵がとても美しい。話は、読めば読むほどハマる。アルトとエルヴァ様幸せになって欲しい。もうなんか美しすぎて尊い。大好き、この漫画。おすすめします。読んで後悔無し。
by ベルいなり寿司- 0
いい
ええええええええなにこれもうさいこうなんですけどぉぉ!!!!えもう過去1自分的には好みなないようでえもちょーたいぷでございます!
by へへへへ!!!!!- 0
これは
皆さんが言う通り凄い
普通に皆んなに読んでもらいたい作品ですね
あんなに純粋な性格な2人
見ていて癒されますby えええだよ- 0
綺麗すぎて、設定もなかなか面白くてスルスル読んでしまいました!アルトいい奴だな〜。
家族やさまざまな事が解決、解読できるなかいろいろまだまだ続きが楽しみすぎます。by 働くママ- 0
めちゃめちゃにどストライクでした
いやもうなんていうか一言で言うなら好き。ほんとにどストライク。話の展開も早くて読みやすいし何より絵がすごく綺麗。だんだんお互い惹かれていくのがすごく美しいです。
by はばばーん- 1