みんなのレビューと感想「夜明けの唄【電子限定描き下ろし付】」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
何度読んでも
飽きません。お願いですハッピーエンドでありますように。二人には幸せになってほしいと心から願ってしまう作品に出会うのは久々です。BLという枠などに留まらないお話、サイコーすぎます、心から感謝を作家の先生にお伝えしたい。入荷チェック朝イチでしてしまいます。本当にありがとうございます
by 桃海アル代- 1
素敵
デビュー作とは知らず、どんどん引き込まれていくお話。
絵もとても綺麗。
久しぶりにどんどん課金してしまいました笑
最終話まで一気読みしたいくらいです。by まーなみん- 0
まだ追いついていませんが、ずいぶん課金してからのレビューです。
無料に惹かれて読み始めましたが、今までにはないストーリーで面白いです。by Nnn_- 0
最高!!
BL漫画ではあるけど最初はあまりその要素はない。
ただ、お互いを大切に思う姿が尊すぎて、幸せになって欲しいと強く思った。by まなぷん- 0
エルヴァ様が尊い
エルヴァ様がキレイで美しくて尊い…!実写化されるならあの俳優さんがいいなーとか妄想しちゃいます。ストーリーも引き込まれちゃいます。あっという間に無料で読める分が終わっちゃいました!
by 本当はやさしくしたいのよ- 1
すごい
久しぶりに、久しぶりに、いわゆるBLを読んだのですが、これはいわゆるBLではない世界観です。
絵も綺麗だし無料分から課金課金し、すっかりはまってしまいました。
どうか2人が幸せになってほしい、周りもみんな……と考えてしまうあたり
自分も年とったな~(笑)と思ってしまいます。by 流布- 1
一気読みしてしまった!
たまたま暇つぶしに読見始めたが、一気に無料分だけですが読んでしまいました 笑
ファンタジー系は余り読まないがはまってしまいました、by あささんちゃん- 0
続きがきになる
無料を読んでしまったら、続きが気になり過ぎるのでポイント購入してしまった。
絵も綺麗だし内容も面白い。by ぐるぐるつむじ- 0
なぜか心を打つ
BL路線を離れて久しい身ですが、広告につられて読んでハマってしまいました。
いろいろな立場、個性、それぞれがとても心に残り、心を打ちます。
どうか幸せが待っていますようにと、こころから願わずにおれない作品です。by 山茶花のヤド- 1
素晴らしい世界観
素晴らしい世界観にどんどん引き込まれていきました。この2人がどうか幸せになる結末であってほしいです。
by ひまわりすき- 0