みんなのレビューと感想「夜明けの唄【電子限定描き下ろし付】」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
控えめに言って最高すぎるぐらいに最高すぎ
この作品が気になってめちゃコミをはじめました!!レビューはそれより後なんですけどこの作品は全人類に進めたいぐらいやばい🤦♀️読んで欲しい!
by 燈り- 0
表紙からすでに絵の綺麗さと話の良さが溢れ出てます…
話もキャラクターもとても美しくていいと思いました。本当に最高ですby ひずき- 0
綺麗
話もキャラクターも絵も綺麗で。
最初は苦手なタイプの話かなーなんて思ったんですけど、ちゃんと最後まで見たら続きが気になって仕方なくて止まりませんでした…!by はるとこ- 0
無料分読みました
普段BLは読まないのですが…
これはBLっぽくない感じ。ガッツリ二人が絡むようなBLをご希望の方はちょっと物足りないかもしれないけど…ガッツリしなくても話の内容がとても面白いのでBL抜きにしても読んで損はないかと思いますby レモンパセリ- 1
深い
興味本意で読み始めましたが、深い!
とにかく深くて、すっかりとりこに。
せっせ、せっせと課金してよんでおります。by とっぴんぱらりのぷぅ- 0
正直BLに興味ゼロなのに絵につられて何故か読み始めてしまい、
その世界観に引き込まれて無料分の24話まで一気に読んでしまいました。
BLの描写があっても、絵が兎に角キレイな上に内容がしっかりしているので続きが気になります!!by ぷりえ81- 0
最初から物語に引き込まれ、あれよあれよという間に無料分を全部読んでしまいました。これからは課金しても読みたいです。エルヴァとアルトが最後には幸せになってくれることを願っています。
by ひまわりの種が好き- 0
祈る思いで
とても良く作り込まれた世界観に圧倒されます。
そしてエルヴァとアルトの関係はどうなるのか、祈る思いで読み進めました。
どんな結末を迎えるのか、その日が来るのが怖いような、でも早く知りたい様な…複雑な気持ちでいます。by フータ2010- 1
絵も話も驚愕の上手さ!
デビュー作とは思えないほど美しい絵とストーリー展開の衝撃波が驚愕。
メインの二人の甘々会話だったり葛藤だったりが胸に来るし周囲の人々との関係も盛り込んで展開してて上手いっ!て感動します。
まだ完結してないので☆4にしましたが先が楽しみで待ち遠しいby 寒さが苦手な冬美- 0
エルバァ様かっこいいのにアルトに甘えるのとかめちゃくちゃかわいい。
2人が何のしがらみもなく幸せに暮らせるようになってほしい。by えなふ- 0