みんなのレビューと感想「80日の契約結婚」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
無料イッキ読み:4話まで
離婚しないでしょー。
契約結果的なストーリーがすごく多い様に思いますが、しかも男の方が大金持ち又は社長や後継ぎ的な。でもハヨンが積極的で頑張ってるところがいいです。
by ヨネ森- 0
海外もののマンガなのかな?
一話がとても短いのと、コマ割りも不思議な感じ。
カラーだし、好きなジャンルだから読みましたby 虫にんにん- 0
ハヨンは大好きな先輩が愛のない結婚をしようとしてるのを聞いて名乗りをあげる。これからこの2人がどうなっていくのか楽しみですり
by メロン1- 0
80日どころじゃなくなりかも?
80日の契約結婚だけど、80日どころではなく、そのまま本当の夫婦になるのではないかと思ってしまう。
冷血てわ不器用な彼が少しずつ変わっていく感じがとても良い。
まだ途中までしか読んでいないけど、先が気になる展開です。by まりもきてぃ- 0
大好き!
ピュアな2人が大好き!!契約結婚で始まってやっと動く関係、、!彼も徐々に心を開いてくれて2人の関係がもどかしい!!大好きなお話です。
by おじょー✧*。- 0
キュン
韓国ドラマは見てきたけど韓国マンガって初めてで、ドラマと同じようになんか続きが気になっちゃってどんどん進んじゃう
ありえないかもだけど勢いで結婚して最終的にはとことん愛されたいby シンプソン- 0
ドユンがどんどんハヨンを好きになっていく様子がなんかいいです。
まだ途中だけど、冒頭のシーンにどうつながっていくのか気になります。by 彼のブーツ- 0
どうなる?ハヨン?
ずっと好きだった先輩。先輩は自分の事を好きにならない人と契約結婚したい。それを聞いたハヨンは、好きな事を偽り結婚を提案。結婚することになるが、事情を知ってる友達から先輩に結婚をやめろと迫られる。
先輩もハヨンの事が気になり出してるのに、、どうなる?by ヨガライフ- 0
最初はハヨンと彼がそれぞれに感じている思いが違って距離があったけど、ハヨンの粘りで彼の心が解放され幸せになれてよかった。
by mitts- 0
ヒロインはめちゃくちゃ可愛いけど、なんだか、はっきりしなくてもやもやします。ヒーローもカッコイイけど、もやもや。
by ハラッパラッパ- 0