みんなのレビューと感想「カモフラージュ夫婦【フルカラー】【タテコミ】」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
いろいろな形の結婚
好きじゃなくても夫婦として暮らしている人はたくさんいます。
子供が大きくなるまでとか、経済力がないから我慢するとか、いろいろなパターンがあるけど、スタート時は互いに良いと思っていたのでは?
結婚前から、片方に嘘がある場合は・・・・ 超ムカつく!
読みだしたら結構面白いですよ。by アイマイミーにゃん- 2
うまく
旦那がクズすぎてびっくりしまはし。ゲンジ犬はありえないけむぢ漫画だからOKかな。うちまむよ。続き読みつつ
by ぷみきさ- 0
タイトルに惹かれて
読ませていただきました!!
何かと考えさせられました
また続きが気になるので購入して読ませて頂きますby なっつん1989- 0
もうおもしろい!
3話までしか読んでないけど
もう面白くて止まらない!!
1話で夫のクズっぷりが伝わってきてもう最高!
ここからどうなるのか楽しみに読みますby ちょこれーとよりここあ- 1
結末が!
誠一も、何でこんな良い人に偽装結婚をしたんだろう❔同罪になるのに…いくら出世の為とはいえ。愛子がかわいそう!
by pkM- 0
面白かった
30話まで読みました。他のアプリ込みで。結婚前から浮気され続けて離婚するのに条件が甘くないかと私が悔しい気持ちになりました。
by ノン⭐︎- 0
切ない
はじめの暴力ももう手を出す時点で男としてアウトじゃんと思ったけど、不倫して相手に子供ができてまず俺に相談とかほんとに何考えてるとしか思えないです。幸せだった日々もあったと思いますがなんだか切なすぎでした
by にしにしありあり- 1
ずっと耐えてきて
ずっと耐えてきてやっと復讐が始まりそうな感じ
裏切った人達が後悔するのがみたい
そして主人公には幸せになって欲しいby ka0728- 0
不倫離婚の定番のストーリー!?
無料分だけ読みました。不倫、離婚は正直あまり楽しい話題ではないのでこれから読み続けるか迷いますが、
前から付き合っていた相手がいるのに、大人しいヒロインと結婚をする男性の気持ちが全く理解できない。
出世のために自分の心を偽り続けられるものなんでしょうか?時間を惜しんでも会いたい相手がいるのにその彼女とは別に夫婦生活て続けられるもの?こういうことができる人が現実にいるなら人としての共感や情緒の薄いどこか精神的に問題があるとしか思えない。ヒロインの幸せだった記憶も結局は嘘の上に成り立っていたのだから、迷っていることは時間の無駄以外の何物でもない。証拠を可能な限り集めて次のステップのために慰謝料をもらって早く離婚してほしいです。私がヒロインの立場ならそうするなぁ。この先は離婚に向けてのストーリーが続いていくのでしょう。もしかしたら気分が悪くなるほど相手や不倫相手との修羅場が待ち受けているのでしょうね。だいたいにおいて不倫離婚のストーリーはこんな感じ?もっと他の目新しい展開が期待できるなら続けて読んでみようかな?と他の方のレビューを参考にしてみようと思います。by White Berry- 3
すごくもどかしいですね、すぐにでも突撃してたたきのめしてやればいいのになーと思うのはわたしだけでしょうか
by ゆんまん- 0