みんなのレビューと感想「カモフラージュ夫婦【フルカラー】【タテコミ】」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
1話がとても短いのにポイントは高い。
余計な描写とかも結構入ってて、作者が話を引き延ばしたいんだろうなという意図が見え見え。
なので、話としては面白いかもしれないけど、事態が動き出すまでに相当時間がかかってる。by 名無氏- 1
お知らせに
よく出てきたので興味を持った。
実際、凄くワクワクする展開で、課金決定!!by 黒兎祇- 0
不倫ものは見飽きた気もするが
ついつい怒りにもえてどんどんよんでしまう
読者をこんなのりのりにさせてしまうのってすごいですね、by ぴたりぱ- 0
原作があるのですね。みなさんのレビューでしりました。今後の展開、主人公の復讐劇?も見物ですね。私は絵の不安定さが気になりました💦太ったり、戻ったり、、体型や顔の丸さが明らかに違うときがあります。
by ぴっぴこぴん- 0
全くゲスい旦那。結婚前から 本命が居て でも結婚する為に 家事をやってくれるヒロインと結婚。 酷すぎる。クズ過ぎる。本当に居そうで 腹立たしい。
by ケンタリン- 0
なんだかなぁ。
なんだかなぁそんな話って・・・。と思いながらハマってしまいました。 原作も読みましたが、原作のイメージよりも登場人物の絵柄が可愛らしかったです。 癖になって読み進めちゃいました。
by じゅのぽん- 0
広告で気になって
がんばれ!って思います。大変なのはわかるけど、離婚って時間かかるし、ちゃんと納得いく慰謝料もらうのも大変だし、だからこそがんばってほしい。
by Nagisa88- 0
可もなく不可もなく
結婚前からすきな人がいてというのは、かなり辛いとは思えますが可もなく不可もないような、なんか淡々と読んでいます。
by 茶虎シロ- 0
無料試し読みがあったので読み始めましたがハマってしまいどんどん読み進めてしまいました!
これからも愛読します!by もな9390- 0
結婚後も愛人が居て更に子供まで、、、
酷い話‼️
愛子さんが可哀想すぎます(T . T)
けど、こんな酷い2人にはきっとバチが当たりますよね。
最後には愛子さんかわスッキリして幸せが訪れますような願ってます。by yumeusa- 0