みんなのレビューと感想「今夜、うちにおいで~冷徹上司の理性が溶けたら」(ネタバレ非表示)
- 女性漫画週間4位
NEW続きが気になる
まず絵が綺麗で、女性の線の細い感じがとてもいいです。
ストーリーも面白いです。
この先どうなっていくのか楽しみ。by じょーじりぼん-
NEW絵が好み!
絵も好みだし、ストーリーもキュンキュンして先が楽しみ!!
主人公の天然ボケ風味なのに美女、シゴできも素敵です〜!!美男美女はやっぱりいいですね。by まいまい77-
NEW初めて読みました。こういうありきたりな展開は少し苦手でしたが絵が綺麗だったので読みやすかったです。内容もなかなか良き!続きが楽しみです。
by とらさん03-
NEW少し絵が好みではないけども、テンポよく次々読みたくなります。良くあるパターンなのに読みたくなるのはなぜ、、、笑 ドキドキしつつもほっこりできて最高でした。
by らいるる123-
NEW絵がめちゃくちゃ綺麗
まず絵がとても綺麗!色っぽくて男も女もとても魅力的。漫画家ってこうあってほしいという感じ。主人公が健気な頑張りやさんだけど、自分の綺麗さに気づいてないのはちょっと無理あるかなってくらい素敵。
丁寧に心情を描いてくれてるけど、物語の展開が少し遅いかな…早く幸せ一杯になってほしいカップルです。by 520-
NEW絵がとっても綺麗です!!!
両思いになってこれから2人がどんな生活をしていくのか楽しみです!!!
若い子が登場してきたけど、三角関係はどうなるかな?、by dd147-
NEW大人の恋愛
主人公が不憫な家庭環境にいるのですが、素直で優しく可愛いです。自分よりも相手を思いやる姿は心打たれます!
by サットヴァ-
NEW実の親だけに難しい関係
5話まで読みました。好き同士の二人がお互いを想いあうが故にすれ違いが起こる作品は多いのですが、障害物になるライバルが実の親というのは、なんとも大変な展開だと思いました。この先の展開が楽しみです。
by みゅうみゅうにゃんこ-
NEW冷徹上司ではない!けど、物件のオーナもしてるとか、清子の魅力に誰より先に気づくとか、先見の眼があるというか、真の良さを見る、知る上司なんだろうな。お母さんやばいけど、部長が一喝してくれてホッとしちゃった。これからどうなっていくかな。
by マンボ~-
お互い大事にしててお似合いのカップルです。
けいすけさんのお母さんが怪しい動きをしてて、続きが気になります。ポイント入ったら続き読みます!by とらりひょん-