みんなのレビューと感想「今夜、うちにおいで~冷徹上司の理性が溶けたら」(ネタバレ非表示)

- 女性漫画週間9位
無料イッキ読み:17話まで 毎日無料:2025/09/15 11:59 まで
- 62話まで配信中(55pt / 話)
NEW綺麗で2人とも色っぽいです。
大人の恋愛ストーリーが好きなのでこういういやらしさのないエッチが良いです〜胸キュンですby はちむちゃ-
ドキドキ、わくわく。
清子さん以上に毎回楽しんでおりました。
清子さんの母親も強烈でしたが、義母様の登場あたりから大人のふたりなら、添い遂げなくても事実婚でもいいやと冷めてしまいました。by ムクとヌゥ-
圭亮さんのお顔が美麗すぎてむしろちょっと苦手だったのですが、お話が進むに連れて表情が豊かになって素敵です。
by まよゆも-
ザ・王道
主人公は自覚無き性格/容姿良き会社員。で、貧乏+毒親ありでイケメン上司と訳あり同棲する流れに。プロットとしては結構ありがちだけれど、雑な展開ではないし、何より絵がとっても綺麗。
by がーよ-
面白かったです
続きが気になる、綺麗な作品と思いました。
最後まで読むのが楽しみです。
何度も見返したいと思います。by Q&-
口コミ数が多かったので読みました
口コミ数が多かったので、気になって読んでみました。主人公のビフォアーアフターの変化がありすぎました。
by OKマート-
主人公のお人好しさが
主人公はお人好しというか、そういうのは仕事できないって言うのではないか?部下の進行確認もしてなくて、当日押し付けられるとか?立場逆転?舐められてるのならやり方変えないとね。ハラハラさせられてます。
by さくらんもも-
堅物な上司とまじめな女性の、じれったくも心あたたまる同居ラブにときめく。丁寧な心理描写とテンポの良さで一気に読みました。
by つき**-
話的にはとてもキュンキュンしたよ。続きを読みたくてたまらないのですが、絵があまり好きではなくて刺さりませんでした。
by まおまおゆり-
あーとてもよくあるストーリーかな?冷たいイケメン上司が実はデレデレ?こんなカッコいい上司は居ないし、しかも役職に対して若過ぎる。
by しっぽこちゃん-