みんなのレビューと感想「今夜、うちにおいで~冷徹上司の理性が溶けたら」(ネタバレ非表示)
- 女性漫画週間24位
NEW清子さんにモヤッと…?イラッと?
無料分だけ読ませていただきました。
もぉこれ以上は読みすすめなくても良いかなと思ってしまいました。by reo-
Again
またよくあるめちゃイケメンエリートとパットしない女子のストーリーでさすがに同じのを何十回と読む気がしないな。。
by It's kind of-
絵が綺麗
絵が綺麗ですけどストーリーは苦手。家主だから責任を取ると言って、家に来いと誘う上司。既にセクハラ。それにホイホイついて行く主人公。主人公が毒親を克服して幸せになっていく姿は応援しています。でも。息子の交際相手の素性を調べて反対する母親。親に認めらないと結婚しないという主人公のウジウジにイラッ。上司の家に住み込んでいるのに何を今更。漫画のストーリーといえばそれまでなんですけど。共感できませんでした。
by たま人-
うむ
まだ無料のところまでしか読んでいません。カワイイ男の子の絵が好みです。話の続きが気になるので、もう少し読んでみようと思います。
by まなまなまなみな-
絵が綺麗なのがいいです。主人公は心根が綺麗だし、冷徹上司も、タイトルからわかるようにプライベートは冷徹なんかじゃない。続きが気になります。
by れれぴ-
上司との出会い
節約しながら、恋愛にも遠ざけていた清子に、ハイスペックな部長が現れる‼️
控えめな清子に、手を差し伸べてくれる部長の優しさが胸をときめく💓
ありきたりのストーリーだが、人物の描き方が素敵です👏by 花桃乃木-
頭というか髪の毛がおかしい
途中まで、絵が綺麗だなぁと思って読んでいたんですけど、だんだん主人公の方の髪型のボリュームがとんでもないことになっていることに気が付きました。髪の毛のボリュームが顔の大きさと同じ位ってちょっとおかしい。そのうちだんだん髪の毛のボリュームが気になって本編が入ってこなくなりました。そして異常に首が太い時がありだんだんこの方の絵が苦手なことに気づいてきました。書き方次第ではすごくきれいな絵が描けるような気がしているので、すごくもったいないなと思いました。男性の絵はとても素敵だなと思いました
by Niunia-
個人的には部長の顔がキラキラしすぎなのが気になって入り込めませんでした。。
アパートのオーナーだったり、水道管破裂だったり、毒親だったり、なんだかもりもりなのもついていけませんでした。by yumyum(*^^*)-
ゆっくり
大人の恋愛っめゆっくーりだよね。だんだん飽き読んでてくるけど、それに付き合える人なら読んでみててねー
by ララくん-
アパートに住めなくなったからとはいえ、一人暮らしの異性上司の家に泊めるか?泊まるか?と思ってしまいます。
そのくだりを避ければ、恋愛物としては嫌いではないです。by ちよこだるま-