みんなのレビューと感想「夜ノ井月彦の幸せな地獄【マイクロ】」(ネタバレ非表示)(46ページ目)

こんなぶっとんだ主人公と、お見合い相手が恐ろしく怖いから、どうなるんだろうって思いながら読んでます。素直になる日がくるのかな。
by いがみっきー-
展開は早い!
執事たちの沈黙で作者のファンになり、この作品も読んでみることに!
まだ1巻を読み切ったところですが、展開は早いですね!
もう少し色気ダダ漏れを期待していましたが2巻に期待して読み進めたいと思います。by akgw-
冷たーいクールな男性とどこまでもマイペースなヒロインの組み合わせが最高です。
夜ノ井さんは今からどうやってヒロインを好きになるのか興味がつきません。by ミルミルさん-
おもしろいですがストーリーは、ありがちといえばありがち。主人公がどうしても好きになれず残念ながら課金はしないかなあ。
by スパイスレモン-
主人公が
面白いのは面白いんですが、あまり主人公に感情移入できません。コミカルな面白い話としては、展開もワクワクします。婚約者があまりにも可哀想だけど、癒されます
by エリザベートマチエール-
ハチャメチャなヒロインと大人なヒーロー
この作家さんの女性は実在してほしくないタイプの女性。可愛いから若いうちは許されるんだろうけど
人を振り回す非常識が多い。とマジスレするとこうなるんだろうけど男性が何とも魅力的。
この非常識な、じゃじゃ馬に振り回されつつも、常識的な大人の判断力と対応。ちょっと言葉はきついけど
実際におバ〇なヒロインだからね。どうやって彼女に恋愛感情を抱くのか心の変化が見ものですね。-
月彦がみかんちゃんに振り回されてる姿が微笑ましい(笑)
どんどん沼っていくんだろうなと思いながら読み進めたいです!(笑)by なみにー-
月彦さん推し
「執事たちの沈黙」に続く 我儘令嬢系のお話です。
蜜柑ちゃんのルックスといい、お馬鹿っぽいところまで 似ています。
月彦さんのキャラが 新鮮です。by 梅梅-
笑
この先生の作品が大好きで
でてたら絶対買ってしまいます
絵も可愛いし、つんつんしてるよーで
甘いのがいいですねby 先っぽ-
無料分、読みました。安定の絵のきれいさ、お嬢様の破天荒と素直さが、また、おもしろい。ポイントに余裕がある時に追加読みます。
by 陽一郎-