みんなのレビューと感想「夜ノ井月彦の幸せな地獄」(ネタバレ非表示)(41ページ目)
お話の内容的に少し強引な印象もありますが、おもしろいです。そして絵がキレイ!今後の展開が気になりますね!
by なななにーな- 2
面白いけど
バカバカ女が多すぎて、、ちょっとイヤかな。バカ女は愛情表現だとは思うけど今から愛しくなるんだろうけど。きっとそのバカ女さんなすごい才能を発揮していくんだとは思うけど。
by 星5つ- 0
執事たちの沈黙たちの~も好きでした。
こちらの月彦さんも素敵だわ。
この作者さんの描く男性が、ちょっと意地悪だけど、優しくて大好きです。by こぶたがビックリ- 1
広告につられてまたきてしまいました…。
単純で素直すぎるところは、友達にいたらちょっとウザいかもだけど、そこがまたこのストーリーを盛り上げているのでしょう。
お相手はツンツンですが、ツンデレに変わっていくところが見たいです!by caca-o- 1
もう、先生大好きすぎです(.(´- `*)たまらない、かわいさと、おもしろさ!疲れても元気にしあわせに、なれる(笑)
by かたはなあたな- 2
ヒロインがおバカ全開の作品だと、執事と同じパターンで面白くなくなりますが、だんだんと月彦キャラも判明し始め、さすが!!これからの展開が楽しみ!
by めめのめめ- 2
なんか設定がちょっと新しいかも。
ヒロインのみかんちゃん名前かわいいし、顔も可愛いけど世間知らずで酒癖悪いし、そのみかんちゃんを人種的に蔑んで全く好意を寄せない夜ノ井社長なのに関係の展開早くて読みやすい。by ちびたに- 1
お嬢様のような性格が大好きです。さっぱり天然な感じで。みかんって名前もかわいいな❤️応援してます。楽しみにしてます
by Lilies- 2
自分勝手な主人公
無料の 数話で 面白そうと思ったのでその後の有料を2~3話くらい購入しましたが 主人公が自分勝手なヤリマだったので 引きました。あっさり 股ひろげて 簡単な女。
これ以上購入する事はないですby 煌らぶ- 1
「執事たちの沈黙」の作者さんだっんですね。執事~のときもそうでしたけど、ヒロインをお○カに描くのが好きなのかな?無料分しか読んでいませんが、ヒロインがずっとこのままだったら読む気になるかどうか…ちょっと思案中
by ハラショウ- 0