みんなのレビューと感想「夜ノ井月彦の幸せな地獄」(ネタバレ非表示)(40ページ目)
絵がかやいくて好きです!
よのいさんもイケメンだしみかんもかわいい!!
無料しか読んでないので続きが気になります!by ahi12546- 0
無料分まで読みましたが主人公に感情移入できず購入はまだ迷っています。
ポイントが余ったら読もうかな。。という感じです。by しぃなん☆- 0
おじいちゃんの勧めのお見合いからの急な展開が面白かったです。以外に優しい夜ノ井さんの対応がかっこいい。
by げろこ- 2
天然という一言ではすまされないほどの女性ですね。箱入り娘?社長の方がよっぽどまともで可愛いです。この先も楽しみにしてます。
by 彩結- 0
スピード感がある作品。
桜田先生のファンです。キャラの個性も的な事も魅力ですが、ストーリーがサクサク進むのが私好みです。
絵も綺麗。
他の方も書かれていますが、主人公のキャラが受け入れられない方も一定数いるかも…by ネコ大臣- 2
期待を裏切らない❤
大好きな作家さんです。『執事たちの沈黙』を読んで大ファンになりました。描かれる男性の顔や性格が大好きです。もちろん女の子も可愛い。とにかく内容も楽しくて笑えてエッチも最高にいいです。最新作まで読みましたが次回がとても楽しみです。とてもお薦めですよ。
by コタリカ- 2
読み進めないかな?
ちょっと気になり、読み進めましたが、いまいち気分がのらず、読むのをやめてしまいました。
話も似たようなものがいっぱいあるからかもしれません。by プリヤ- 0
無料から飛んできました。男性の顔がキツめで苦手かなーと思っていましたが、内容が面白くて気にならなくなりました。
by つかさお- 0
絡まない2人
絡まない言い合いがとても面白い2人。作家さん好きなので楽しみです。2人の掛け合いが楽しくてだんだん縮まっていくのが楽しみです。
by 佐宮瞬- 1
ヒロインがパンチ効いてる
広告の絵を見て気になって読みました。
ヒロインがぶっ飛んでて正直感情移入はしづらいけど、何より絵が好き。
そして真逆の2人の性格から相乗効果が生まれていく感じが気になって続きを買ってしまいました。by miku03- 0