みんなのレビューと感想「勇者の姉は領地経営で世界を救います」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2026/02/03 11:59 まで
NEW期待
よくあるゲームへの、転生ものですが、勇者でもなく、普通の人の活躍がおもしろいです。リアルにはいりこみやすいかも。
by みかんじぇり-
NEW元の設定にはない勇者の姉に転生したということは、うるわしちゃんの知らない展開がこの先に待ち受けているということなんでしょうか。とりあえず、勇者よ、早く生まれてこい!
by 萌木-
NEWフルカラーで話も読みやすい
無料分6話まで読んでの感想です。
不慮の事故で亡くなってしまった主人公が生前プレイしていたゲームの世界に転生する話です。
6話までだとまだ感情移入できず、ポイントを消費して次を読み進めようというところまでいきませんでした。
しかし、転生した世界の説明がわかりやすく話の中に入っていて、理解しやすく話もとても読みやすいです。フルカラーで背景が綺麗です。
もう少し無料があれば是非読んでみたいです。by ミルキーのアン-
うるわしちゃんに親近感を感じます。今の私みたい。職場で代わり映えしないタスクをこなす、平凡な毎日。これが日常でいいの?
色々、考えちゃいます。by スイパラ大好き-
勇者が…
まさか勇者の生まれる前の姉に転生ってめちゃくちゃですやん。でも一生懸命領民の方々やたくさんの仲間達を守る為奮起してるのかっこよかったです。
by スイスイすぅちゃん-
カラーは有り難かったです。可愛くて読みやすい。
転生ものって事でなんとなく考察しやすさはありました。課金は無いかな。by ドラムん-
ゲームかい 〔ツッコミ〕
電車に轢かれる直前までスマホアプリのゲームしていた主人公。
魂はゲームの中の異世界へ転生。
スキルに笑えた。
人のステータスや人と魔物の位置情報が覗ける スキルなんて、羨ましい!by ユ--
絵は自分的にはちょっと微妙な部分もあるかなぁ。
アイラの情報把握の能力は便利。
あれで戦う力もあればなお良し。by 藤原苺-
またまた冴えないOLヒロインがゲーム世界に転生か…しかしこのストーリーはかなり原始的な世界。絵も素朴で初期のドラ◯エみたい。
by めちゃとん-
めちゃくちゃいいです!私ここ漫画好きです!友田にもおすすめしたいぐらいです!読んだ事がない人はぜひ読んでほしいです!
by ししろん-