みんなのレビューと感想「第七王子に生まれたけど、何すりゃいいの?」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/06/08 11:59 まで
- 93話まで配信中(40~47pt / 話)
優秀すぎる
主人公が優秀過ぎて、他の兄弟が置いてかれてる。
むしろ優秀な末の弟というより、脅威に感じないほうがおかしいレベル。by ぼぶ三兄弟-
無料分
無料分だけ読みました。
主人公と同じようにキュリロス師匠に惚れました……
師匠の懐に抱かれたい…………by ゆなほし-
考えさせられる
王子の心情を考えるとすごくかわいそう...
でも、話しの展開がすごく面白くて早く続きが読みたいです!by Liliumu-
かわいいいい
もうとにかく主人公の喋り方好きいいいちっちゃい時に何かひらがなだから頭の中で再生されるしきゃわいいすぎる早く次が読みたすぎるううそして一話が短くて悲しい作者様に言いたい:この作品を作ってくれてありがとうあと絵柄が好きです
by お弁当の箱-
しょた…
髪の毛サラサラ笑顔が可愛い!お兄ちゃんも可愛くてさいっこう!絵も可愛くておっすすめです!まだ最初しかよんでないけどおっきくなったらどうなるのかな
by うほはほははは-
凄くおませな弟が可愛い
ライモンドって転生してるだけあって、おませで可愛いー。腹違いの兄弟にも言う事言うし、頭切れるし、気を使えるし、こんな弟、いや、息子が欲しかった!
絶対に溺愛してしまうだろーby YUMIKOTACHI-
恵まれてそうで、恵まれてない転生。確かに末っ子の王子って将来が不安定。生まれたときは頻回に来ていた王様は関わって来ないのかな?お母さんは帝国の何番目の皇女?とか知りたいことが沢山ある。
by みいしゃん197-
転生
日本人の男性が別世界に転生するけれど 赤ちゃんになってしまっても周りを冷静に観察をして自分の身の回りの事を把握して行くけれど 父母の対応がとてもかわいい
by かおくう-
かわいいの集合体
第7王子ちょーかわいい♡第6王子と遊んでるときが一番かわいい。年齢が上の方になっていくとかっこよさがでてきて更にいい
お兄さんたちの愛がしっかり伝わってきてとてもほっこりしました。
自分も年の離れた兄弟が欲しいなと思える作品でした。by あんこ419-