みんなのレビューと感想「第七王子に生まれたけど、何すりゃいいの?」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/10/10 11:59 まで
- 93話まで配信中(40~47pt / 話)
マジで最高
絵めっちゃタイプ
てか、ライ秀才すぎるわぁ。顔いいし
ジャン兄様もう推し。かわいい、かっこいい、絵描ける、最高&最高
社交界デビューの時のビジュえぐかった
てか、レアンドラ嬢とジュリアマジでかわいい
ジュリア切なすぎ、、、、、レアンドラ嬢はマジで良かったねぇぇぇ
早く続きが見たいby アヒージョ美味しい-
無料分途中に兄弟仲がいいのか悪いのかヒヤヒヤした時がありましたが結局は伝わってないことがあっただけで仲良し兄弟でよかったです。
by けいけいーいんむ-
キュリロス最高ー!
とにかく登場する人々皆んな良きです!
日本人おじさんの記憶を持って、第7皇子に生まれたライモンドは、あちこちで心の声と見た目の赤ちゃんっぷりに、クスッとするし、、
でも、なんと言っても一押しは、イケ猫素敵紳士のキュリロス❤️
絵の上手さが前提ではありますが、本当にイケメン、イケ猫、グッときます〜😍
マリアも優しくて賢くて好き😊
安心してゆっくり物語りを楽しめる、皆んなにおすすめです!by ポンプー-
ああー、好き、大好き。
一目惚れしました(?)
キャラがかわいいし、最初の方に入っている絶望感が好き。
作者様々です。天才ですよね!!by 蘭浦-
優秀すぎる
主人公が優秀過ぎて、他の兄弟が置いてかれてる。
むしろ優秀な末の弟というより、脅威に感じないほうがおかしいレベル。by ぼぶ三兄弟-
無料分
無料分だけ読みました。
主人公と同じようにキュリロス師匠に惚れました……
師匠の懐に抱かれたい…………by ゆなほし-
考えさせられる
王子の心情を考えるとすごくかわいそう...
でも、話しの展開がすごく面白くて早く続きが読みたいです!by Liliumu-
かわいいいい
もうとにかく主人公の喋り方好きいいいちっちゃい時に何かひらがなだから頭の中で再生されるしきゃわいいすぎる早く次が読みたすぎるううそして一話が短くて悲しい作者様に言いたい:この作品を作ってくれてありがとうあと絵柄が好きです
by お弁当の箱-
しょた…
髪の毛サラサラ笑顔が可愛い!お兄ちゃんも可愛くてさいっこう!絵も可愛くておっすすめです!まだ最初しかよんでないけどおっきくなったらどうなるのかな
by うほはほははは-
凄くおませな弟が可愛い
ライモンドって転生してるだけあって、おませで可愛いー。腹違いの兄弟にも言う事言うし、頭切れるし、気を使えるし、こんな弟、いや、息子が欲しかった!
絶対に溺愛してしまうだろーby YUMIKOTACHI-