みんなのレビューと感想「第七王子に生まれたけど、何すりゃいいの?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/06/08 11:59 まで
- 93話まで配信中(40~47pt / 話)
人生捨てたもんじゃない!
無料で読み始めました。かわいそうな主人公がどんどん味方を増やして、生き生きと暮らして行く姿に胸が熱くなります。
by ラジオっ子-
可愛い
絵が可愛くて内容が読みやすい。途中までしか読んでないけど、兄弟の仲がいいのも良い。今後のストーリーも期待。
by あお〆-
等身大
な感じが主人公から出ていて、好感度◎かかわり合う登場人物たちとも仲良くなる感じもストレスフリーで見ることができるな、今のところ。ストーリー展開も○
by ボリすけ-
とても面白い作品でした。読みやすくストーリーもめちゃくちゃ面白い作品でした。アニメで放送して欲しいです!
by 鵜-
まだ
やつに!まあ似てるので大丈夫かなこと葉ちゃんの香りがして良いですがまだ全然違っていていい気がするのだと思うけど
by あやちゃね-
第七王子がとてもかわいく、好みな漫画です。面白く、毎日読みたいような漫画です。ポイントを買って読みたいと思います。
by 寝根-
かわいい
王子たちがかわいい〜、主人公の母頭足りない、暗殺されそう、生後3ヶ月設定…、子ども育てた事あるのか?無いなら資料で調べてから書け、と思った
by ハロッズなお-
絵が可愛い!ジャンカルロが可愛い!主人公の第七王子もみんな可愛い!
兄弟が足の引っ張り合いなどなく、仲が良くてほっこりします。by 川崎 望-
可愛い
可愛いです王子。又魔法やらなにやら楽しく読ませてもらってます。明日も楽しみです。
by ハシラ-
第七王子かわいい!!!!!!
何回読んでも本当にいい話なのでおすすめですね!!!!!
早く続きが読みたいby おりがみ.-