みんなのレビューと感想「クロスバー~心もカラダも裸になれる場所~【フルカラー】【タテコミ】」(ネタバレ非表示)
なんなん?
好きなん?キライなん?
はっきり自分で気づくまでは、
こっちまでドキドキするわ。
早く!ちゃんとくっついて〰️!!by daji- 0
無料
仮面設定は、なかなか良い感じだし、ストーリー展開も良さげ。
エースも良いけど、イヴがなかなか良い味出してる!
残念なのは、何となく結末が見える。by 愛コツ- 0
エースかっこいい
優しいエースは素敵ですね。いい友達のお陰で素直になって、お互い進歩しそうで良かったです。まだまだ波乱があるのかな?
by ともたーん、あそぼ。- 0
ヒロインもメンズもどちらも変わろうと頑張っていながら惹かれ合うって、なんかとてもしんせんでいいですね。
by いっしっしー- 0
今どきこんな
秘密クラブって結構あるけど誰でも参加出来て商売相手じゃない相手と気に入ったら最後までいけるの最高だと思う。どこかにあったら教えて⁉️
by たえ愛- 0
絵は好きなんですけど、ストーリーがいまいちわからない…笑かなり歪んだ恋愛ストーリーですよね?笑あんなところに通う上司って…笑
by ひらめさん- 0
刺激的!
こんなトコあるのー?自分の正体を明かさずだと何だか大胆になれて自分らしくいられるのかも。
でも、知り合いだと絶対気づくのでは?
早く気づいてほしいby ぽっぽ子- 0
ちょっと現実的でないところもあるきがするけど、都会ではこんなお店もあるのかな?主人公や他の登場人物の振り幅が大きくて、ドキドキ!
by ありりんちょ- 0
キャラクター達に魅力を感じない
職場の同僚に誘われてハプバーへって言う話の始まり方からしてなんか常識を逸脱しててやばい。
話を端折るとそこでモテてるエースと呼ばれる男と主人公亜依が出会い恋に落ちる?んだけど、
そもそもの登場人物達それぞれにそんな人を惹きつける魅力ありますか?!という感じ。
読む側にもそれを感じさせるものが無いとただ白けた気分でしか読めない。by kanoka666- 0
だんだんと登場人物に感情移入してきて、ちょっと泣けた。幸せになってほしい。
特殊なお店のお話だけど、ちゃんと人間関係で大事なことも学べるような気がする。by まろんゆずちゃ- 0