みんなのレビューと感想「クロスバー~心もカラダも裸になれる場所~【フルカラー】【タテコミ】」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
恥ずかしながらです
恥ずかしながら、いい感じです。どうなることやら、気になりますけど、欲望には勝てない感じです。どうなることか?
by 秋山マリン- 0
ただのエロいだけの物かと思っていたら、なかなかちゃんとしてる?
室長は何かあるっぽいし、主人公もただの気弱な子かと思えば、心の声とかけっこう強めだし。
ただのエロいだけじゃなくてよかった^_^by エルムーブ- 0
めっちゃ好きなかんじのストーリーです!普通に生活していたらありえない世界と関わってしまってちょっとうらやましいかも。彼、かっこいいし!
by yetts- 0
無料分だけ読みました。エースかっこいいですね~。続きが読みたいですけど、ポイントが高いですよね。どうしようか、迷い中です。
by ミニたま- 0
絵がものすごーーく綺麗!まだ無料分の途中ですがこれから2人がどうなっていくのか読むのが楽しみです♪
by おたまにゃん- 0
個人的にフルカラーは好きではないのですが、この方の色の付け方はとても好きです。
エースの色気も紳士的なところも、ドキドキさせられる作品です。by ホウホウほう- 0
漫画らしい設定だけど、こういうお店、どこか現実にもありそうなところが興味をそそります。ドロドロしてないのがいい。
by はなようこ- 0
わたしも普段NOと言えないタイプなのでめちゃくちゃわかります、、。こんな場所があったらはっきり言えるようになったりするのかな?!
ドキドキしながら読んでます♪by ˚✧⁎きなこ餅⁎✧༚- 0
大人の社交場
平凡な毎日のなかで過ごして来たけど
何か変化が欲しいと
連れて行かれた場は大人の社交場だった
何がなんだかわからないが
気になる彼はby けとこ- 0
ベタなエースの登場だとはおもいましたが、内容は結構おもしろいです。無料分はこのまま読み続けようと思います
by やぎ~- 0