みんなのレビューと感想「ヤリサーで処女とか、甘えだよ。~うっかり入会したあの娘をイカせて守り抜け!?」(ネタバレ非表示)
学園物語
フルカラーなのでとてもおもしろかったです!
はなしのないようのとてもかったいので最後まで飽きずに読むことができました!by たまANDピスケ- 0
これ、マジで羨ましい俺もこんなふうにやりたかったなー
こんなに可愛い子達が誘ってくるなんて羨ましいーby おんけいちゃん- 0
こういうのを待ってました!ヤリサーって名前聞いただけで嫉妬してたしこんなのを読めば少し嫉妬心が和らぎます。
by いいむむ- 0
た
ためしよみだけしました。絵が可愛いので、読んでみました。ストーリーが気になっていてまだ試し読みだけです
by なああああみ- 0
最高
ここまで純粋な子は見たことがないです。私もこのような子がいればなと思いました。現実ではここまではない分楽しめました。
by デメ- 0
タイトルとわ?
タイトルと内容が一致してない?みたいな感じです。絵は可愛い。女の子は魅力的なのでそれだけで読む価値は十分あるかな?
by 恋歌・恋華- 0
ヤリサーと処女
ヤリサーにいる可愛い女の子の処女を奪っていくかんたんなお仕事です。
キャラクターは可愛いと思いますが「ヤリサーにいる処女」という強力なワードが先行してしまい、ストーリーは破綻しています。
「サークルにいる女の子を守る!」と言いながらことごとく手を出していく矛盾まみれの主人公よりも、悪役として描かれているサークルの先輩の「ヤりたくてヤリサーに入りヤろうとする」ほうが好感が持てます。
絵はきれいなので見た目重視の方はオススメかもしれません。by いいづか- 0
可愛い
少し女の子が幼いですが、サークルでとかの設定は好きです。絵も可愛くて見やすいです。続き期待してます。
by keepponta- 0
表紙が気になったので、無料お試しを読んでみました。絵がきれいで、女の子がかわいいです。続きが気になります。
by くま!- 0
楽しかったです。彼女もぬけてるけど、彼が王様ひけて良かった。このまま純粋にカップルとして成立していけるといいですが、初々しく可愛かったです。
by ぐみぐむよん- 0