みんなのレビューと感想「優しいあなたを守る方法」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

無料イッキ読み:3話まで
- 90話まで配信中(65pt / 話)
聖女である母に酷い虐待を受けるレティシャ。
そんな中愛した人にさえ、レティシャは半年以内に殺さなければ心臓が引き裂かれるという呪いをかけられます。
まだ、無料分までしか読めていませんが、レティシャとディトリアン王子の優しさに何度も泣きそうになりました…!
イラストも個人的には綺麗で見やすい作品だと思います!!お話も分かりやすいです✨
2人の幸せを願いながら、今後の展開に期待です!by ゆるもち-
絵が好き
恋愛ものの王道。お互いに愛し合っていながらすれ違っていたり、それを邪魔する母親や呪いがあったり。早く次の巻をupして下さい。
by 筋道子-
思いやり
母親がかなりの悪女だね。一部の翼も最悪だし。
でも、主人の心優しい性格のお陰でストーリーが変わっていくところが面白い。by PayPayぺい-
ちょー面白い!
広告で見つけて、おもしろそーだなぁ( ᐛ )
って思って読んでみたら予想的中!面白すぎ!
過去に転生!?とかいう設定好き!by ざーや-
今までで一番ハマった漫画かもしれません。早く続きがよみたいのに、全然でてこない…。このまま終わってしまう事がないように願います。
by ゆうゆう20-
理想的なカップル
イラストに一目惚れして購入。知れば知るほど理想的なカップル♡。他のキャラクターたちも個性的で魅力が深く楽しく読めました。
by ミサ☆。-
名作
読みたいがあまりにかくレビュー。こんないいさくひんはそうそう出会えないとおもう。読んだ方がいいと思います。
by #透明-
更新まだでしょうか?
他の方もコメントしていますが、急に更新されなくなってしまいました。
今はこちらの作品と、ジャンル変えさせて〜の為に、めちゃコミ登録したままにしているのに、どちらも更新途絶えるとか、なぜ
続きお願いしますーby ごむな-
レティシャの幸せな未来を早く見たい…
続きはまだかまだかと、公開されている最新話まで購入して全部読み切ってしまいました…
どうか続きをお願いします🙏by euf-
星100個です
めちゃくちゃ面白い。
レティシャが本当の聖女と分かってからの展開がほんとにワクワクします。どんどん仲間が増えて強くなっていく彼女に期待せずにはいられません。by applepotch-