みんなのレビューと感想「優しいあなたを守る方法」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

無料イッキ読み:3話まで
- 90話まで配信中(65pt / 話)
どんどん読みたくなる。チャージがまちどおしくて、課金しようかまよってしまうー。
あまりにも、母親の仕打ちがひどくて、ムカつく早く、やり返すのをみたいby とよょっと-
生き返らなければならないほど
こんな虐待と犯罪やりたい放題の聖女を野放しにしないように神が生き返らせたのよね!悪は滅びて欲しいもの〜
by コマロン-
過去にタイムスリップして、新しい未来を切り開いていく物語。絵がキレイで読みやすいですね。
続きが気になる。by にゃん429-
意外と
主人公や次男王子より 今や亡くなった第一王子の方が気になる お兄ちゃんとの話が増えないかなぁ まだ読み途中
by 春らんまん、-
かなり近い将来からの転生?なので、ちょっと分かりにくくなる時もありますが、横暴な聖女がこの先懲らしめられたらいいなぁと期待してよんでいます。
by ぽんこ40-
なんと酷い聖女ではなく悪魔。頑張れ!って応援したくなるような。ハラハラドキドキが止まらない。見つからないように!って願いながら読んでます
by まちぼうけ-
転生ストーリー。
主人公レティシャは母親に虐待されて育った。その後、デイトリアと結婚するが、母親に呪いをかけられる。その呪いとはデイトリアを殺さなければ、自分も死ぬというもの。結局、2人はお互い好き合ってることを知らないまま死んでしまう。レティシャは転生し、自らの運命を変えるべく闘うことに。
とても読みやすいお話。by ももべに-
聖女なのにひどすぎる。力が弱まったのが娘のせいだなんて。聖女に人生を狂わされた者同士、絶対に幸せになってね!!!
by かいさんn-
応援したい❣️
ドキドキが止まらない展開!
早く落ち着いてみられる状況になって欲しいけど〜
まだまだ先が長いのかなぁ……by Danity19-
私なら結婚しない。
なんでこんなふうに戦うのだろう。
自分犠牲にするなんてあり得ない。
いつか報われることは無いと思う。by rikaりん-