みんなのレビューと感想「華と獣~今夜、憎い男の妻になる」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/01/28 11:59 まで
- 全55話完結(50~67pt)
試し読みの範囲途中ですが、途中からもうお腹がいっぱい、胸焼けを起こしそうなのでここでリタイア…見ていて好きな内容ではありませんでした
by Fuu…- 1
あり得ないけど…
こんなお見合い、こんな旦那は現代だったらセクハラ、モラハラだけど…絵が綺麗だからついつい読んでしまいますねー。幸せになって欲しい…
by エンジェルス- 0
無料分読みました
始まりから、ビックリな展開でした
読み進めていくうちに、だんだんとはまってしまいました
続きも気になるので、読み進めてみようと思いますby MrNちゃん- 0
エロさ満載でTLマンガかと思いました。あんなに犯されても主人公が旦那様大事なのがびっくり!とりあえず溺れた?みたいな感じです。
by パオ3- 0
内容は少々ドロドロしてますが、嫌いじゃないです笑
表現もイラストもかなり濃いですが、続きが気になるので読み進めます(^^)by 11わん- 0
一尊の過去が気になります
始まりはともかく、ぶっきらぼうで口調も横柄で汚い言葉使いをする一尊に美夜はとても愛されているのが分かる。美夜の父親の方がよっぽど卑しくで下品だと思う。
by きりんぞ- 0
たのしみ
はじめは印象が悪かったけど、かばったり優しい面も見えてきて、いいかんじに!なによりかっこいいから見ていて面白いです
by はなはなはなのん- 0
どうなるの?
成金と貧乏華族の夫婦の話は、珍しくないですね。一尊の言葉や瞳には、「金で買った」ということではなく、何か他の気持ちが伝わって来ますね。
by レコね- 0
良かった
無料分を読みましたが、おもしろかったです。こんな時代もあったのかもしれませんが、今となっては古き良き時代ですよね
by きぴのすけ- 0
無料分を読み終わりましたが1話分が短いうえに続きが楽しみという気持ちにならなかったので続きの購入はしないと思います
by 癖っ毛- 0