みんなのレビューと感想「ちょっと待とうよ、春虎くん」(ネタバレ非表示)(31ページ目)
2025/02/01 10:00まで 本作品の 1~ 2話を無料配信!
さすが一位。可愛い。応援したくなります。色々偏見や意見があると思うけど、みんなが幸せになれる権利がある。
by りょりょりょりょりょテ- 0
絵が
絵がとても魅力的で素敵だと思いました!!
主人公の2人がとても素敵で、とても面白い作品でした!!!by Mu00000- 0
絵が好きな感じで無料の5話まで読みました!ストーリーがイマイチなのですが2人の今後が気になります!うまく行って欲しいです
by くり1018- 0
押しに弱いとこがよい!
とっても優しい心のために傷つくことが多い主人公なんだろうなぁと思います。すんごく悪い人はでてこないけれど、意図しないところで、傷つけてる人がいるっていうのは現実でもわかるなあと思いました。
by 君が好き- 0
おすすめ
とてもいいです、久々の作者買いになりそうです
by おやつこんぶ- 0
キュンキュンします!
お互い純粋に思いあっているところがカワイイ♡最初は相手のことを思いすぎて、勘違いしたり、させちゃったりしたけど、春虎くんの真っ直ぐな気持ちがスイくんの心の鎧を少しずつ取ってくれるのがキュンキュンします(*^^*)
by やーらん- 0
Instagramの広告にて
本当に堪らない場面が多い中
やっぱり生きにくくてしんどいなって思う部分もあって、そこをどう乗り越えられるか
トラウマをどう、溶かしていくのかが見所ですby まるたんなべ- 0
純愛ボーイズラブ
ラブの加減が丁度良くて、ドキドキがキチンとあります。登場人物の心も良く届くし、過激なBLよりずっと好きなストーリーでした。
by 春の雨- 0
すごく萌えました
BL初めてだったけど、2人がピュアで可愛らしくてどんどん読み進めちゃいました!
エロだけど、純粋な2人の恋を応援したくなるお話でした!
心情の描写がとても上手に感じました!
またこの作家さんのお話読みたいです!by たらこの子- 0
はじめての
広告で入ってきたこの作品、なんとなく無料分を読んだらハマりました。はじめてのBL漫画。スイ先輩の可愛さと春虎くんのカッコ良さ。おすすめです。
by むちちちゅき- 0