みんなのレビューと感想「ちょっと待とうよ、春虎くん」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
2025/02/01 10:00まで 本作品の 1~ 2話を無料配信!
高校生!
主人公のスイ先輩が、真っ直ぐな性格の春虎と同室になって、幸せになれて良かったです。他の寮生に嫉妬したり、高校生らしく可愛くていいです。
by 好物あんこ- 0
とても純粋なBL作品。心がチクチクしながら読んでました。どうかハッピーエンドをお願いしますと祈るような気持ちです。
by スパイスレモン- 0
春虎くんのギャップに萌えさせられました◎粋の今後の気持ちや行動がどうなっていくか、展開が楽しみです。
by とく&めい- 0
広角から飛んできました。ゲイだとわかると、同室の子が出て行ったりして、少し切なくなるけど。その後、主人公2人のキャラがとても素敵で、心が暖かくなるお話でした。
by チェリネロ- 0
絵が可愛い!
絵のタッチもとても可愛くて少女漫画みたいな感じでサラッと読めました。スイと春虎最高です!
この作品をみてBL漫画の沼にハマりました。笑by ばーがんでぃ- 0
けなげ
春虎君もスイ君も、けなげに相手のことを思っててとても可愛い♥️ 短編のおはなしは笑えるところがたくさん。絵もきれいで好きな作者さんになりました。
by may-s- 0
尊い!
一気に最後まで読みましたが、ただただ尊い!性的マイノリティについて、いろいろな立場の心情や描写を丁寧に書いてくださっている作品です。とりあえず、春虎落ち着け笑
by BOCニコル- 0
とにかくかわいい2人
BLは初めて読んだけど、切なさポイントは男女と違っても、こんなにも引き込まれるとは思わなかった。とにかく純粋な二人が可愛くて癒やされる。
by ラジ王- 0
初めての課金
漫画で課金したのはこの漫画が人生で初めてでしたが、
課金して正解でした!何度も読み返してみてます!!
春虎のまっすぐで誠実な部分ですいくんの過去のトラウマも解消されていくのがいいなぁと思います!by かんぽう- 0
みんなの前ではめっちゃヘラヘラしてるのに春虎くんの前ではあわふたしたりとか可愛い一面みせるのが最高ッッッ!!
by 生良等- 0