みんなのレビューと感想「ちょっと待とうよ、春虎くん」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
2025/02/01 10:00まで 本作品の 1~ 2話を無料配信!
はじめて!
BLを初めて読んだのですが、かわいい〜!!!
失礼かもしれないけど、普通に少女漫画を読んでる感じでキュンキュンしまくりました!!by snkh- 0
せつない
BL好きではないですが、普通に絵が好きで読んでます。無理して生きてる男の子の姿が痛々しい…もっと自分を解放できる世の中になればいいですね。
by 日曜から夜更かし- 0
BLは元々苦手でしたが絵が好きで何気なく呼んだら面白くて。ドキドキ!ハマりました笑。絵も綺麗だしストーリーも面白い!
by 匿名そら- 0
きゅんきゅんする!
スイがとにかく、可愛い!
そして春虎君が、格好いい!
読んでいて、きゅんきゅんします!
私が恋愛しているみたいです。
BL初心者の方でも、ハマると思います。
とにかくお勧めです!
読んでください。by ピコlove- 0
優しさあふれるBL
繊細な2人の優しさが良かった!
初のBLでしたが、細かな描写や心の葛藤がわかりやすく描かれていて、泣きそうになりました。by まるのすけちゃん- 0
守ってあげたい!
主人公の春虎くんが可愛くて、とにかく守ってあげたい感じがしました。
絵も綺麗で、二人の心の変化が切なくて、きゅんきゅんしながらも応援しながら読みました。by ゆずぼん- 0
可愛い!
可愛いです〜 なんで回りがこんなにデリカシー無いかな?お前友達じゃろ?って思うけど、メイン2人が可愛いからヨシ!
by 桜マル- 0
とにかく可愛い
BLはこれまで苦手で読んだことがなかったのですが、広告で見たイラストが可愛くて興味本位で読んでみると、一気にハマってしまい、一気読みしました。
思わずめちゃコミで初レビューしてしまうほど、読んで良かった作品です。
スイ先輩がとにかく可愛い…周りのイジリに耐える姿がただただ切なくて、春虎に会えて本当によかったね。
ストーリーも良いし絵も可愛い、完結してるみたいですが、まだまだ二人のストーリーが見たくなる作品です。by aなむ- 0
なんか
なんか個性的でいろいろあって楽しそうです。マスクは取って欲しいなぁ、顔わからないし。うまくいって欲しい。
by 真紀ママ- 0
とっても良かった。
広告でバンバン流れてて最初は興味なく、ランキングも常に上位で、興味なく。。でも、なんとなく、まぁ読むか?ってなって読んでみたらなにこれ?!大当たりでした!!個人的には後半の2人のお話をもう少し読みたかったです。キュンキュンする切ない感じが好きなのでこれはとても気に入りました。紙も買うと思います。
by み。122- 0