みんなのレビューと感想「悪役令嬢の発情期」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

ちょっとちがう。
タイトルが面白そうで読み始めたけど、なんか違う気がする。色々引っかかるしわからなくなってきて面白さがなくなっていった。
by これんこれん-
絵もきれいだし面白く読ませてもらいました。ただ心の歪みみたいのが簡単に現れてくる感じにちょっと退屈になって今はお休みしてます。
by ラベンダーの咲くお家-
可愛らしい悪役令嬢
両想いなのに、暗殺に寄る死を避けるために別れようとする二人。
だけど、二人でバッドエンドを回避し、運命を乗り越えていこうと計画した途端、隣国の王子様が急接近。
宿命の伴侶が二人?
というドタバタまで読みました。
悪役令嬢に対するヒロイン設定の子も、良い子だし、隣国の王子様も実は…という過去があったりと、憎むべき悪役がいない世界。
最終的に宿命の伴侶の位置づけはどうなるのか…???by マノアの滝-
面白いけど、、
面白いけど、主人公が素直じゃなさすぎてイライラします。もういいじゃん!って言いたくなります!宿命の伴侶の設定も面倒臭くて、ちょっと中途半端です。
by りりおさん-
いかにも
いかにも物語の悪役令嬢ってかんじのローズだけどあんなに可愛い一面をもってたなんて、、その魅力にきずいた王子まじナイスすぎ
by 珀龍-
発情期って、ニュアンスが動物っぽい感じ……
ヒロインは、特定の人だけに発情するんだと思ったのに、、違ったのかな??by んああん-
すなおに
自分の気持にすなおになって、とびこんだらよいのに。
結末がかわるかもしれない。かえてやる!ぐらいになれたらよいね!by スズモン-
好き!
テオ王子、好みです!執事も好みですが・・・エへ(^^ゞ
何より、ヒロインのアイリス、地味で可愛くない事無いですか??悪役令嬢のローズの方が、よっぽど色っぽくて可愛い!!by ねこ無限大-
絵がキレイ
絵がきれいで、すいすい読み進めてしまいます。個人的に王子よりも執事の方が好き!そっちとくっついてしまってもいいんじゃないかしら??
by たんたんたぬき1234-
ワクワク
ゲームだと結ばれるとバッドエンドけど2人の気持ちいが段々分かり合えそうでも逃げてて必死で最後には結ばれるかどうか楽しみですね〜
by ピヨーん-