みんなのレビューと感想「悪役令嬢の発情期」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

素直になることはたいせつですが
本当の運命の相手は自分ではないと思い込んでるのでは自分に正直にいきることは難しいですねもどかしいけどそこもふくめておもしろくて続きを読みたくなります
by イヲリ-
かわいい
ヤキモチを焼くのが同じタイミング。なんだか最初の頃と趣旨がかなり変わった気がするのは私だけだろうか?
by はるるんクッキー-
テオとローズもどかしい
まだ読み始めだからかなぁ
ヒートする相手だけどヒートしなくてもいい関係なのでは?by Y Chico123-
無料分、読みました!
無料分、3周、読みました〜。
絵が綺麗でフルカラーなのも大満足です。
ストーリーもわかりやすくサクサク読むことができました。
ローズ、早く素直になってテオ王子と幸せになってね!by 餃子大好き-
普通に面白い
途中までしか読んでいませんが、王子と執事の言い合い(主に24話)が面白くて好きです
最終的にヒロインと王子、そして主人公がどんな結末を迎えるのか非常に興味深いですby みいぱん-
なんて、モヤモヤする令嬢ローズ様。好きな人のために嫌われようとすればするほど愛される。ハッピーエンドの為に身を引こうとすればするほど好きな相手と結ばれて欲しい相手とは結ばれない。現実にこんな女子が居たらあざといと言う言葉が浮かぶ。その先の未来がどうであれ?好きな相手とは結ばれるべき。そうじゃないとまだわからない未来の為に愛する人と別れるなんて私はできないなぁ。
by とくめい 希望-
おすすめ
こういう系好きです。
必ず取り合いになります笑
絵もキレイで内容も良かったので
このまま読み進めようと思います。by メロンパンナ551-
ローズ嬢がやさしすぎる!!
うつくしい…テオ王子もかっこよすぎ!!
えがうちゅくしいです、どんどん読み進めちゃう!by さとうななか-
絵がとても素敵すぎる、なんか発情期って本当はだめなことなんだけど、お互い引かれてるのはとても羨ましいー
by かおりちゃん0401-
可愛い
お嬢様シリーズとか、異世界系をよく読んでいたので、こちらも気になり試しに読んでみたした。
イラストもキレイです。by 35mr-