【ネタバレあり】沼すぎてもはや恋のレビューと感想(4ページ目)

沼すぎてもはや恋
  • 2024/06/09 10:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!

シャイボーイ!
    女子と話すと赤面するから話せない為、話しかけるな!と怒鳴って寄せ付けない様にしてた。
    それを知ってしまい、可愛らしく思う。恋は芽生えるか?

イケメンでちょっとクールな感じの転校生狼谷くん
    怖い人かと思ったら…
    女の人が苦手?というか顔が赤くなっちゃう可愛い人だった!
    アニオタの桐野も推し活を楽しんでるはずがキュンが止まらないところがかわいい!!!
    まだ全然少ししか読んでないけど既にハマってます。

意外と

評価低めだったので、期待せず読んだせいなのか、私的には面白かったです!無意識にイケメンに成長していく推しは最高でした!

by TUU uuu

登場人物の表情が豊かで読みやすいけどストーリー的にはあまり引き込まれなかった。
    課金まではしないかなと。

何があった?

過去に何があったの?2人とも…ラブコメはやっぱ楽しい。この先2人はどぉなっていくのか?やっぱ推しメンじゃなく付き合えたら嬉しいね

恥ずかしがり屋?

女の子が苦手で話すのも恥ずかしすぎて怒って言ってしまう転校生の男の子とその秘密を知ってしまった女の子のお話。恥ずかしがり屋なだけで行動は大胆すぎてギャップが凄いです。

本当にかわいい彼は、本当はものすごく優しくて繊細な人。顔がすぐ赤面してしまうから、なかなか人と仲良くなれないけど、見ていられずにはいれない人。

ぬまりそうなよかん。。
    これはもう….先が気になりますぅぅう
    早く課金して買おうか、無料で読めるの待つか

女子と接すると赤面するイケメンなのにうぶで可愛い狼谷くんと、失恋してもう恋愛しないと推しメンを推し活するオタ女子桐野ちゃんとのほんわかラブコメ?なのかな。
    ほっこり読めそうだけど狼谷くんが声をかけてくる女子たちに冷たい対応すると女子から怖いと誤解されちゃうのがせつない。

かめたにくん

女子が近づくと顔が赤くなるかめたにくん。
    それが恥ずかしいから、女子には悪態ついちゃう。

なんだそりゃ、可愛いなと(笑)
    主人公がちょっと痛い子で←言い方
    でもその子にはちょっとずつ壁がとれているのが良い。
    もっとフラットな彼が見てみたい。

ほのぼの見てられる作品。
    かめたにくん、普通にいい子でした。

by ryuha