みんなのレビューと感想「沼すぎてもはや恋」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
なるほど、こんな癖のある男子がいたら面白いし可愛いし、愛らしいと思ってしまいます。ここから恋に発展するなんて楽しみです。
by リーズンファイ- 0
わらった
おすすめにでていたので無料分読みましたが。めちゃめちゃ面白い笑笑
桐野チャンがサイコーにいいキャラしてますね。by ウホ子- 0
最高!
桐野ちゃんが面白過ぎる(爆)
不意に読んだ作品ですが想像よりコミカル差がツボってめちゃくちゃ面白い☆
推しからどー進んでくのかが楽しみです♪by ニャンジュ- 0
狼谷くんがかわいすぎる!女子が苦手なのに桐野ちゃんの手は握れるんだな〜。羨ましいね。変な勘違いしちゃいそうだよね。
by 発熱- 0
狼谷くんはめっちゃイケメンなんだけど、女の子に対して赤面症だから素顔を見せられない。だけど、ヒロインに対してだんだん積極的になってくるからめっちゃキュンキュンします。
by ななー✩- 0
恋をしないと決めてるヒロインのクラスに転入生がきた。まさかの推しに似てて話してみたら見かけとギャップがある感じ。狼谷くんがかっこかわいい、、
by マカダミアナッツチョコ- 0
無料分読んでみました。絵がとても可愛いです!主人公が笑えるくらい、いいキャラです。男の子も訳ありだけど、イケメン。続きが気になります。
by たぬさん★★- 0
かめたにくん、イケメンすぎて推せる。女子苦手かところかわいいし、尊い。早く主人公といい感じになってほしい。
by ローリングヒル- 0
無料分
無料分まで読みました。
こんなすぐに赤面しちゃう人っているのか⁉️
それがイヤで虚勢張るとか
どんだけムッツリさんなのよwby ぷらいまろん- 0
平和でよい
なんかわからないんだけど主人公に癒される。ドロドロ感もないし、爽やかな恋愛漫画って感じです。続きが楽しみ!!
by あさたまいまい- 0