みんなのレビューと感想「淫乱な公爵夫人からの招待状」(ネタバレ非表示)(43ページ目)
なんだかなんだかとても刺戟的なタイトルと内容で、お試し読み始めました。
奥さんが売り買いされる話は他にもありますが、ちょっとちがうか路線な気がします。気になってるので、もっと読もうかなあと思っているところです。by みぞまま- 0
まだ4話しか読んでいませんが、ずいぶんぶっ飛んだ話ですね。まだ無料分はありますが、たぶんリタイヤすると思います。
by こぶたがビックリ- 0
まだ2話しか読んでいないせいか、全く魅力的なものは感じませんでした。すかも絵が雑?下手と言うべきか?とにかくもう読まないかな。
by ひらめさん- 0
こんな時代がいつかはあったのだろうか。自由がなくなり、いろんな生活もボロボロになったのかなぁ。ほんとせつない。
by 豆豆まめこ- 0
安定感がない
顔のバランスとか体でもコマごとに別人か!?レベルでちがう。それも味なのかもしれませんが…。私は苦手かな。
by ゆかたんはんとう2- 2
キャラが好き
展開がおもしろい作品。62ポイントが、すごくわかる!っていうくらい鮮明な描写でカラー見易い。よくある話ではあるけど、一度読み始めるとまだまだ読みたくなります。
by アキにゃん- 0
夫がいる身ですけど
こんなお誘いアリなの!?この夫も夫よ?と猛烈に混乱しつつも…楽しそう!真似は出来ないので妄想で脳内で楽しませてもらいます!笑
by 3826- 0
絵が私好みではなく、残念です。
ストーリーも登場人物がごちゃごちゃして感じるので理解しにくく、感情移入できませんでした…by チョコだまり- 0
ストーリーは興味深く、貪るような欲求に正直なヒロインは嫌いではありませんが、とにかく顔の描き方が好みではなく残念でした。
by スパイスレモン- 0
面白い!
面白い。最近こういう昔の西洋のお話みたいなのが流行ってるけど、どれも面白いですね。
引き続き読みます。by あやぽん3540- 1