みんなのレビューと感想「婚約者が浮気しているようなんですけど私は流行りの悪役令嬢ってことであってますか?」(ネタバレ非表示)

• タップ
  • スクロール
作家
配信話数
122話まで配信中(51~55pt / 話)

4.0 評価:4.0 448件
評価5 38% 169
評価4 34% 153
評価3 20% 89
評価2 5% 22
評価1 3% 15
1 - 10件目/全22件

ネタバレ レビューを表示する

婚約者が浮気をしたというのに、自分が今はやりの悪役令嬢になっているのかを気にしている暇はあるのかなぁ、、、??

by v

絵…

ネタバレ レビューを表示する

表紙の絵に惹かれて読み始めました。
    内容はとてもよく、サクサクと読み進める事ができました。

中の絵は…表紙の絵と違うように感じて、
    絵を楽しむことは出来ませんでした。

内容はとてもいいので、惜しい感じです。

by Kurione

ネタバレ レビューを表示する

婚約者が浮気をしているってときだっていうのに、自分がはやりの悪役令嬢なのか気にしている場合なの、?、

by v

NEW
    みずから悪役志願?

両家の親決めた婚姻でもあり王子との結婚を楽しみにお妃勉強も頑張った。が、いつのまにか王子は別の女性と恋仲。悪役志願する

自虐ネタ過剰

ネタバレ レビューを表示する

86話迄の大量無料配信に釣られて読んでみました。

侯爵令嬢ローズが自ら悪役令嬢を演じて婚約者・第三王子リヒトの恋を叶えようと奮闘するお話。
    ローズに思いを寄せる第一王太子・リチャードも加わって、ローズを断罪→婚約破棄へと導いて行きます。

実は人一倍真面目で純情愛されキャラのローズ、演じようとする“史上最高の悪役令嬢”キャラとのギャプがコミカルですが、リチャードとの恋愛関係が進むにつれ、ローズの自虐ネタが乱発されだして途中からはストーリーもおざなりな感じ。
    ローズの自虐ネタも最初はギャグ要素として面白みがあったのですが、途中からはひたすら繰り返されて、単なる話数稼ぎをしているように見える。

リヒトとの婚約破棄話の終了後も、今度は第二王太子が聖女を連れて登場。
    相変わらず続くワンパターンのローズ自虐ネタにもいい加減食傷気味、絵も雑になってきており無料分のみでストップ。

ネタバレ レビューを表示する

婚約者が浮気しているのに、自分ははやりの悪役令嬢であっているのかということに焦点を当てるとか、のん気すぎませんか??

by kjhsg

ネタバレ レビューを表示する

第三王子と婚約していたローズは、婚約破棄して兄と婚約。兄リチャードは前からローズが好きだった感じ…で終わったのかと思いきや、聖女現る!なんかめちゃくちゃ長い話になってます…

かわいいぞ

あまりにも典型的な、バカ弟と略奪?を恥ずかしげもなくやらかす成り上がり女子。そしてヒロインの鈍感さ。あまりにも、なのになぜか憎めない。

タイトルとイラストにひかれて読みました、、が、イラストが思ってた以上に幼くて、思っていたのと違ったなーと。

ネタバレ レビューを表示する

婚約者が浮気してるのに、好きな人(婚約者)の幸せの応援のために悪役令嬢がんばる!と理解不能・共感もできないヒロインの思考・言動…。優秀設定なのに話聞いてないことが多いし鈍いし幼く見えて、なんだか大好きにはなれない感じでした。
    婚約者とお相手の令嬢周りの不快なキャラのターンも長引いてる印象で、嫌な気持ちになることが多く穏やかに読めない…
    コメディぽい描写も多いけど、楽しいよりもモヤモヤが上回る。
    最初は面白そう!と思ったけど、読めば読むほど微妙になってきてしまいました🙁

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー