みんなのレビューと感想「婚約者が浮気しているようなんですけど私は流行りの悪役令嬢ってことであってますか?」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

4.0 評価:4.0 534件
評価5 40% 213
評価4 34% 180
評価3 20% 105
評価2 4% 22
評価1 3% 14
51 - 60件目/全213件

ローズ様最高すぎる!

ネタバレ レビューを表示する

流行りの悪役令嬢ってどんなものかな?って思ってたのですが、何事にも一生懸命で、健気なローズ様が最高です!
    第1話の婚約破棄からその該当する話まで読むのに時間はかかるけど、本当に面白いです!

ローズ可愛すぎ!

ネタバレ レビューを表示する

ローズが恋したのは、本当はリチャードだったんだね。良かったよ。悪役顔のローズだけど、性格は笑っちゃうほど可愛いよね。それをわかってくれる人が多くて安心した。リヒトが思ってるより、薄っぺらで騙されやすいって悲しいなーせめてあの女が誠実で本当に健気な子だったらよかったのにね。

ネタバレ レビューを表示する

表紙より作中の絵が好きです!リヒトとの婚約を破棄し、リチャードと婚約したローズ。リチャードの策略にまんまとはまってしまいましたが、絶対にリチャードとの生活の方が楽しいに決まってる!続きがたのしみです!

好き

ネタバレ レビューを表示する

ローズの冷たい色の髪をほめてくれたのが、ほんとはリヒトじゃなくてリチャードだった!
    ほとんど両想い!
    ローズが恋だと気づいてないのを除けば(笑)
    コメディ要素も強いけど、トキメキも詰まってます!

可愛すぎる!

ネタバレ レビューを表示する

ローズが、回を増すごとに可愛すぎてハマってます!リチャード様とローズの会話も面白くてサイコーです!おすすめ!

お勧めです!

久々のヒットです!ローズが本当に綺麗で、なのにちょっと天然なとことかツボです。リチャード王子の溺愛っぷりもキュンキュンでこの漫画、絶対もっと高評価でも良いと思いながら読んでます。

面白いです

ネタバレ レビューを表示する

ローズの良いところは言葉遣いです。そしてそれが面白さにもなっています。思慮深くて猫のスコちゃんを可愛がってる所も良いです。

ネタバレ レビューを表示する

悪役令嬢を頑張って装う主人公が可愛らしい!恋の応援をしたくなります!!今後どうなるのか気になって早く続きを読みたい!ハマりました!

絵はあまり好みじゃなかったのにストーリーが面白くて読んでしまった!ローズ最高!登場人物みんな個性的で良きです

髪を褒めたのは、彼ですね。

ネタバレ レビューを表示する

侯爵令嬢ローズは第3王子リヒトの婚約者。
    でもこのところ彼は男爵令嬢ソーニャと距離を縮めて、ローズを蔑ろにしている。

でもソーニャは父親に脅されているらしい。
    リヒトがやはりローズの手前、距離を置こうと考えても、その間にソーニャの傷が増える始末。
    男爵も何か考えがあるようで、それが読めない今、動けない。

リチャードもローズが気になっている様子。
    リヒトもそんな気配を感じている。
    ローズはリヒトとソーニャを応援しようとしているが、、

今の所48話まで読んでいます。

ローズの髪を褒めたのはリヒトではないのだし、この際リチャードをくっついた方がローズにとっても良いでしょうね。
    ソーニャは、王子妃になる努力はできるのでしょうか。
    彼女にはかなり負担でしょう。

ともかく、毎日無料話が86話までと長いので楽しみです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー