みんなのレビューと感想「婚約者が浮気しているようなんですけど私は流行りの悪役令嬢ってことであってますか?」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

王子かっこいい!
リヒト様最低~!!!
どうしてイケメンヒロイン達は浮気してるんだろ。。。もし振り向いても願い下げ~!by バルー-
ローズがリヒトのために悪役令嬢やってるの健気で応援したくなる。もうリヒトなんてほっといてリチャードとくっついてください!
by 甘納豆03-
完璧!!
悪役令嬢を演じる主人公が、とても可愛くて面白い作品です。もっと、続きが楽しみなので、早く見たいです。
by (ㆁωㆁ*)(*^^*)-
文句なしの☆☆☆☆☆五つ星ですわ!!
って、ローズなら言いそうw
ハイテンション自称悪役令嬢のローズは
大好きな婚約者リヒトに思い人ソーニャが出来て
意気消沈…だけどそこから、本当に好きなのでリヒトのため、恋を盛り上げる悪役令嬢になろうと決意‼︎
リヒトの兄の完全無欠王太子で魔王wリチャードを師と仰ぎ、リヒトとソーニャの恋路を邪魔しようとします
けど、元々猫とスコーンが大好きで、優しくて明るいローズは、演じることは出来ても、本当の意味で悪役にはなり切れない
それどころか、ソーニャは男爵の差し金でリヒトに近づいており、蓋を開けるとソーニャの方が悪役令嬢みたいw
貴族としての責務を学生の身ながら、果たす立派なローズを理解しないリヒトと安易に施しをしたらいいと諭す金食い虫ソーニャ…
リヒトの付き人の二人も巻き込んで、ソーニャとリヒトを使って男爵の悪巧みを暴く…断罪を学園のパーティーで行おうと計画!
悪役令嬢の首輪wとしてリチャードのアミュレットをつけてもらったところまで読みました!
1000字で語れない魅力詰まった悪役令嬢ものの名作です♡
作者様ありがとうございます♡
ぜひ、大団円まで!どうぞ!!よしなにお取り計らいください(>人<;)by 蛇結茨-
天然系悪役令嬢?
天然な悪役令嬢?が可愛くて好きになりました。
無料分を読みましたが今後の内容が気になるので、購入しようか検討中です。by ふたごたん-
可愛い
ヒロインがとっても可愛いです。王子のいじわるな優しさや溺愛具合が最高です。絵も美しいので、どんどん読みたくなります。
by あいうえおやま-
主人公可愛い
主人公が可愛すぎる、、、
一生懸命なところもとても良かった!!
展開は読みやすくて、するする次に進めますby さはらあたか-
リヒトの次はレイノルドですか
公爵家令嬢ローズは婚約者リヒトの
恋愛のため、王太子リチャードの
協力をえて無事リヒトと婚約破棄
して、リチャードと婚約しました。
そのご王太子の双子の弟レイノルドが
留学さきから聖女を連れて帰国して
継承者争いになりそうです。by ロザリアン-
主人公がかわいい
主人公が天然でかわいい。性格がよく、お上品雰囲気なので、ピンチでのピンチのような感じがしない。最初から兄のほうと婚約しなかった理由がよくわからないけど、、ハッピーエンドなのでよかったと思う。
by カリカリ梅子-
かわいい
以前途中まで読んでいました。絵がかわいいし、ストーリーは、面白くてちらほら笑ってしまいます。今後の展開も期待しています。
by 匿名希望でございます-