みんなのレビューと感想「完璧上司は溺愛中毒~今日もひたすら甘く誘惑されてます~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ギャップが良い

無料購読から読み始めました。イケメンでクールなのにスィーツ男子のギャップは良かったです。もう少しきゅん要素が欲しかったかな。

いいです

まだ無料分ですが羨ましい限りです。こんな素敵な上司に溺愛されてなんの文句もございません(笑)まあ、これから一波乱あるんでしょうが…

面白いです。

6話まで読みました。
    絵もかわいいし、ストーリーもおもしろいです。これからどうなるのか続きが気になります。

なんか初々しくて可愛いかったです。
    上司もかっこよくて優しくて、残念ながら少なくともうちね会社にはいません

職場の上司とスイーツ好きという共通点からお互い気持ちを伝えて2人の甘い日常が見れるのかなぁというところで無料分が終わっってしまいました。気になる続きは少しずつ読んでいこかな。

何事にもめげないで、彼への思いもまっすぐな彼女の可愛らしさが、凄く素敵でした。そんな可愛らしい彼女を手放すことなんてないよなぁ?!
    いつまでもお幸せに

上司と部下だけど甘いものが好きだというところで気の合う二人。そんな甘いものを一緒に食べるところから付き合おうまで発展していき二人の恋愛があまり想像できないけど楽しみです

羨ましいです

羨ましい うウウ羨ましい!メロメロの展開いいなぁー マジ羨ましいどうしたらそんなふうに出会えるんだろう? 出会ってみたいよー甘いの好きだよ~

by ニ枝

最初は完璧な人には裏がある!って思ったけど。。ただのスイーツ好き男子だったんだね。それ以外の内容は、よくある上司と部下の溺愛って感じ!

どーなる?

いい!
    可愛い!
    スイーツ好きなら話が合う〰️!このままくっついてくれないかぁ。続きが楽しみになってきました。

by daji