みんなのレビューと感想「完璧上司は溺愛中毒~今日もひたすら甘く誘惑されてます~」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/02/15 11:59 まで
う〜ん。
よくあるようなストーリーで個人的にはあまり楽しめませんでした。
頭取の息子と知らずにお付き合いを始め、その後、跡目争いに巻き込まれる。
そして、自分から身を引いてみる。
そして、元さやに戻る。
全てがありがちでした。by ゆづママン- 0
甘い上司
スイーツ大好きな男子って、かっこいい。上司でこんな人がいたら会社行くの楽しみすぎるー。
でも、世間的には、三十過ぎで独身貴族ってどーなんだろ。欠陥があるとしか思えない。笑笑by たにけい- 0
完璧イケメン上司のギャップ感はメロメロになりますね。たぶんスタート時点で相思相愛だけど、カップルになってからのこれからが楽しみです。
by まあ☆。- 0
上司
仕事だけのお付き合いのはずが
ご褒美スイーツの行列でたまたまあってしました
私の手をつかんで行く先にあるものとはby けとこ- 0
羨ましい
こんな独身上司がいるのが奇跡です。しかもスイーツが好きなんて、ギャップ萌えです。鈍感なヒロインには、アプローチが分かってなかったけど、私もアプローチだとは思いませんでした。
by わっふるママ- 0
よくある話しなのかな?
上司と部下との恋物語で、仕事の出来る上司に部下の女性が一方的な恋心と思っていたところ、相手上司も女性に好意を寄せていることを知リ、相思相愛となる恋物語ですが、これから、公私共に順風満帆とは行かないのかなと思ってしまいますね!
by 長崎のヨッチャン- 0
スイーツ男子
最初の方だけ読んだところ、もう、部長はヒロインのことが好きだよね〜ってバレバレです。
そんなに話数も多くないので、ごちゃごちゃせずにハッピーへ向かっていくのかな。by おぜこちゃん- 0
スイーツつながりかわいい
スイーツつながりなんて、かわいい。
みちかちゃん本当に一生懸命でいい子、かわいい。
まったりしていて、いい気分転換になるな~。by おすすめ05- 0
キュンキュンします
ハイスペックイケメン最高じゃないですか。しかも甘々。うらやましい限りです。
今後の展開に期待します。by ⭐ちーちゃん⭐- 0
いい!!!
溺愛物の王道って感じ。
大切にされている感じでいい感じ。
大好き、同僚の子もかわいくて好き。
展開が早いのもうれしい。by きみ05- 0