みんなのレビューと感想「ロイヤル・シンデレラ・ママ 天涯孤独の没落令嬢は冷徹皇帝に溺愛される」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料配信分の4話まで読みました。まだまだこれからといった感じです。絵もすごく綺麗だし、今後の展開がすっごく楽しみです(≧∇≦)b

王道のラブストーリー

没落貴族のヒロインと敵の多い王子様。笑顔を忘れる位に日々、戦っている。純粋なヒロインに癒やされ、惹かれ合うのかぁ~。

面白そう

無料分しか読んでいませんが、この先のストーリーが気になります。絵も綺麗です。でもちょっと皇帝陛下の態度が高圧的過ぎて嫌だな。

オススメ欄よりタイトルに惹かれて。
    絵柄は古風な可愛らしい感じ。主人公は明るく無垢で健気でいい。彼はなかなか大変そう。癒しになっていくのかな、先が気になる。

お城の片隅で花壇の管理をしながら生活する没落貴族の娘ヒロイン。偶然会った皇帝に見そめられるが、立場の差や宰相の圧力により皇帝の前から姿を消してしまう。生まれた息子とひっそり暮らしていたところ、皇帝と再会する。とても素敵なシンデレラストーリーです。続きが楽しみです。

イラストがまず気に入ったので読み始めました。このふたりがこれからどうなるのか楽しみに読ませていただきます^_^

by 星母

えー、無料だけだと気になるところで終わる!
    続きの展開、まだ何も発展なく。ちょっとどうなってくのー⁉とついつい課金しちゃう

タイトルに惹かれた読み始めましたが、やはりほんの序章で出会ったところで無料分が終わってしまうので、どのように展開していくのか気になり過ぎてポイントが追加されたら即買いします。楽しみです

幸せになって

13話まで購入済み。きちんと気持ちを伝てくれる皇帝。主人公はちゃんと自分の気持ちを伝えられるのかなぁ。以前からあまりうまくいってないようなので、宰相にはめちゃくちゃ邪魔されるのでしょうが、皇帝陛下は手が速そうなので(笑)乗り越えて幸せになっていってほしいです。

絵がキレイ

主人公の女の子がとてもかわいくて魅力的です!花を思いながら素直に腐らず生きているところがいいです!今後に期待です!

by sstst