みんなのレビューと感想「五十嵐夫妻は偽装他人」(ネタバレ非表示)
- 巻 完結
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/12/14 11:59 まで
すごくありがちな喧嘩の内容とお互いの気持ち。ただこれから波乱万丈起きることがどんなことで、何をきっかけにお互いの気持ちを確かめることになるのかたのしみだなぁ、、
by ク ミン-
ドラマ先
絵が可愛いのでドラマを見て内容わかるけど読んでます。これからドラマと話が一緒なのか、そうで無いのか楽しみです。
by ちくわこんぶ-
設定が面白い
設定に興味があって読み始めたのですが、すらすらと読めてしまいます。この程度の問題なら別居しなくてもやっていけるのでは?と思ってしまいますが、お互いスルー出来ないのは相手に期待している=好きなんだと思います。新鮮で羨ましいです。
by 吉玉ゆみ-
面白い、と言うよりは、せつない
何となくさ、離婚や別居こそしてなくても、こんな時期くるよね、長く夫婦してるとさ。
結婚を決意したくらいの2人なんだからさ、そりゃウマは合うものなんだよね。空気感とかさ。
この先、林さんが過激な行動に出てこなきゃ良いけど心配だな。by みんさん♪-
無料分だけ
無料分32話まで読みました。
正直、絵はそんなに好きなタイプではないんだけど、話は面白いです。もっと読みたいので、購入も考えてます。by ふうきい-
ちょっとしたことからすれ違って勢いで別居しまった夫婦が転職先が偶然同じになり、
ライバルが現れて色々あったら相手への気持ちを意識して歩み寄っていくお話
二人のキャラも良いし、周りのキャラもよく面白いです!by 73773-
設定が面白い!!
偽装結婚というストーリーは、最近の流行りなのか多く見受けられますが、偽装他人というのは面白いですね!!まだ、読み始めたばかりですが、この先の展開がたのしみです!
by モチャこ-
新しいパターン
偽装結婚系のものは結構読んできましたが、結婚してるのに別居中でたまたま転職先が同じ、他人のフリをするという設定があたらしくて面白いですね
by しょくぱんまん様-
これはなかなかおもしろそう!
社内結婚した2人が忙しく働く中、いつしかすれ違ってきて奥さんが家を飛び出す。そしたらなんと転職先で夫に再会w
別居の理由がすごくわかるし、2人とも嫌いになったわけじゃなさそうなので(特に夫)どうやって元に戻るのか興味深いです。by ぽにこ。-
ドラマから見たけれど漫画のほうがやはり面白かったです。五十嵐夫妻はまた仲良くなるのかな?と思ってみています
by ひろほのはら-