みんなのレビューと感想「五十嵐夫妻は偽装他人」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2024/12/05 11:59 まで
- 54話まで配信中(65pt / 話)
きーにーなーるー!1話無料だから読んでみたけど1話だけですごく面白いです。
何で別居になったのか…気になります。by ぼうまる- 1
なかなか
やっぱりこう言う漫画ってライバルとかなんかしてくる女が出てくると続きがめっちゃ気になる。今まさにそれで続話を待っている状態。早く続きをと思う作品です
by だいごろうまん- 0
可愛いけど
もうさっさと素直になっちゃえよ。と思ってしまうアラフォーwww
まぁでもわからなくもなくて結婚したのになんでって思われそうだけどこれだけ離婚が多い世の中なのでね。
そういう意味ではリアル。でもマンガwby ゆーかりポポス- 1
旦那さんの方が妻を好きだというのが伝わり、拗れてしまったけれどしっかり話し合って良い方向に行くのを期待して追いかけて読んでいきたいです。
by 華、- 0
面白そう
離れても離れても近くにいる
上司だけと尊敬するところもあって、でも頬に怒りマークあるけどそれも笑うポイントby まるまるわはは- 1
別居中の夫婦が転職先でまさかの再会!
わたしは旦那が追いかけてきたと踏んでますが真実はどうなのか気になるところ。by ミルミルさん- 0
続きがどんどん気になっていく!
絵も可愛いしカッコイイ♡
職場で再会漫画多いいけど見入ってしまうよね笑by ティアラ最高- 0
すれちがい
すれちがってる2人が可愛らしい。
絵も綺麗だし、見やすい。
ドラマとかでありそうな設定でわかりやすくていい- 0
おもしろいけど
絵も綺麗ですし、こういう展開の話はなかったのでおもしろいと思います。でも、お互いの気持ちがすれ違い続けてモヤモヤします。話の展開的にも時間がかかりそうで、最後まで読めるか分からないですね、途中で飽きちゃいそう。
by はたほ- 0
おもしろいけど
頭でっかちというか、今まで恋愛してこなかった人が夫になるとそうなるのか…お互い気持ちを話し合えばすれ違う事もないだろうに、言葉が足りなさすぎる!お互い好き同士なのに、素直になれよー!
by やままんだ- 0