みんなのレビューと感想「五十嵐夫妻は偽装他人」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/04/04 11:59 まで
- 62話まで配信中(65pt / 話)
おもしろい!
こじれにこじれ、夫婦なのに同僚になり気まずくなるという現実的には無い展開ですが、おもしろいです!早く素直になって元サヤになりますように
by るーかー-
偽装の他人ってちょっと新しくて。笑
絵柄も綺麗だしサクサク読めた!
あの機転の利く男の子は今後どうなるか気になるby 匿名希望-
とってもおもしろい。
続きが気になって早くみたいです。
暇な時とかに何回も読み直してます。
おすすめのまんがです、by おとめたん-
いい
偽装系は基本的にハズレ無しだよね。やっぱ面白いしハマっちゃう。もっと早く先が読みたい!みなさんも是非楽しんでみて
by kdwgp-
夫婦のすれちがいからこんなかたちなってしまったけどなんかまた夫婦の愛情が復活してほしいと思いました。幸せの時期の頃のように!
by よーあー-
もどかしい!
素直になれず自分の気持ちを言えないけど相手のことを想ってるのがムズムズしますが、好きです!お互いの気持ちをちゃんと話し合えるのか、その後どうなるか気になります!!
by りこちゃやこ-
本当はお互い大切に思ってるのに、すれ違いがもどかしい!夫婦なのに笑
素直に気持ちを伝え合うところを早くみたいです!by ちゃんぽんぽんぽんちゃん-
夫婦のスタイル
夫婦には色々事情があり、少し離れて暮らしそこで改めてお互いの大事さに気がつく時もある。二人はまさにそんな夫婦のスタイル。今まさにそこに最低な女が現れた。全然別れないで欲しい。
by りとけま-
むずむず
はやく復縁しちゃえばいいのに〜ってむずむずしながら読んでます。
それにしても旦那良い男すぎて今後他の女近寄ってきて波乱がありそうby おのまとぺ丸-
すぐ課金
すく課金の同じ作家さんの他の作品もいきました。この男性がやばい、このシリーズがはまってしまいそう。このメンズがドンピシャなんだよな、現実にいたら嫌だけど
by Pg74-