みんなのレビューと感想「五十嵐夫妻は偽装他人」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

五十嵐夫妻は偽装他人
  • タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:5話まで  毎日無料:2025/07/03 11:59 まで

作家
配信話数
68話まで配信中(65pt / 話)

3.9 評価:3.9 319件
評価5 29% 92
評価4 41% 132
評価3 26% 84
評価2 3% 9
評価1 1% 2

気になるワードのレビューを読む

21 - 30件目/全319件

すれ違い

お互い思いあってるのに、すれ違い。
    しかも会社で顔合わせないように転職したのに、転職先でまさかの再会。
    お互いを隠したまま、会社員生活をするけどどうなるのあ!
    まだ途中だけど、早速、ちょっかい出してくるあざとい女がいるし。。

続きが気になります

ネタバレ レビューを表示する

無料分の24話まで読みました
    別居夫婦が同じ職場に転職して再会し、関係を修復しそうなところです
    旦那さんは主人公の事がこんなに好きなのに伝わらないもんなんだなーともどかしく感じながらも、勿体ないから早く和解できないかなと思って読んでます

by moie

面白い!

偽装夫婦ならぬ偽装他人、お話のテンポが良くて飽きないし面白いです。
    どんどん のっぴきならない状態になっていくという、おバカな2人です。
    無料分しか読んでいませんが きっとちゃんとした夫婦になるんだろうなと 予想しています。

面白い!
    まだ無料分だけだけど面白い!
    まだ、なんで離婚しないのかわからないけど、どうなるんだろう!?
    楽しみ!

なかなかおもしろい

ネタバレ レビューを表示する

無料分読みました。以前の会社で一緒で結婚し別居して転職先がまた一緒という中々ないような設定でおもしろいと思います。
    こういう男女間のストーリーでは概ね性悪女性が登場して掻き回すことが多いですね。実際登場してます。
    これからお互いの気持ちがくっついたり離れたりしていくでしょうが最終的にどうなるのかな。楽しみです。

by churama

無料分読みました

ネタバレ レビューを表示する

レスというより…彼の方が勃たなくなっちゃったっていう…
    そもそも共働きで日々の家事に完璧を求めすぎたのが悪い。そーゆーのは週末にまとめてやる感じでよくないか?とつっこみたくなる。
    生活の仕方や考え方にズレが生じていく中で、子供作りたいと言われ尻込みする彼女。
    コレは彼の方が正解かと。とりあえず早めに産んで仕事復帰のパターンがお勧め。
    生活力があるもんだから、とっとと家を出て別居スタート。
    ようやく和解の兆しがと思っていたら、横槍が入り… きっとまた揉めるんだろーなー

おもしろい!

2人の気持ちのすれ違いがおもしろい!
    ふたりの周りの人々もキャラが立っており、話を盛り上げている。
    早く2人がわかりあえたらよいのだが。

展開が気になる

離婚か元サヤか‥別居の段階ではっきり離婚!とはなっていないから、周りのモブキャラにはモヤモヤさせられる2人が面白い。最後に素直になれたらいいな〜と読んでます。

まだまだこれから?!

なんとな〜くで見始めました。
    無料分を読んで、まだハマったわけではないけど、これからどんどん面白い展開をすることに期待大です。

今は他人の夫婦?

五十嵐さん新しい、会社で一人で頑張ろうって家を飛び出してみた。新しい上司が現れ別れようとしている夫、世間を見ればこんなこともあるよね?他人のふりをするなんて難しいことが、あるよね、気にかけながら、早く仲直りしてこの先ラブラブに戻って

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー