みんなのレビューと感想「五十嵐夫妻は偽装他人」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/07/03 11:59 まで
- 68話まで配信中(65pt / 話)
設定が新鮮
まず離婚するかどうかのご夫婦を題材にする作品が始めてみたので、話の内容はとても新鮮で面白いです。
そして絵もとてもきれいなので、おすすめの作品です。by リュウ!-
今まで偽装夫婦のマンガは見たことがあったけど、偽装他人のマンガは見たことがなくて面白い切り口だなと思いました。
読み始めると面白くてサクサクいっちゃいます。by mayoineko迷い猫-
夫婦再生なるか?
夫婦再生なるか気になる設定です。夫婦それぞれ憎めないキャラなのでいつのまにか2人を応援してました。
by Mrs.わかめ-
まだまだ途中ですが。
絵が好みだし、他人に偽装している設定が面白いと思いました。
結局は元サヤに収まるでしょうが、これから色々あるんだろうなぁ。
楽しみです。by ひじひじひじ-
ドラマからきました。
おもしろいお話でどんどん読み進めてしまいました。
2人が幸せになってほしいです。by にこまま2-
意外な展開
好みの絵柄では無いのですが、設定展開が面白くて、そのまま読み進んでしまいます。。。
やっぱり元に収まるの。。。かな?!by Mamashine-
偽装結婚ものが多い中で、偽装他人とは(笑)ですが、ストーリー自体に真新しさは感じず、出てくる横恋慕的な同僚もありがち。課金はしないかな。
by スパイスレモン-
こわいー!無料分までよみ終えたけど、これからドロドロ模様になるのでしょうか?はー、ため息がでてしまいます。ハッピーエンドになるのかな?
by まうみの-
初めて聞いた言葉
偽装他人なんて面白い~上手くいったら結婚中の2人だから何も問題無いですね!最後はハッピーエンドになりそう!
by グアダン-
。。。
初々しさののこる絵のタッチですが気になるストーリー展開です。今後ハッピーエンドになることを祈ります。
by となりのティーさん-