みんなのレビューと感想「五十嵐夫妻は偽装他人」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2024/12/05 11:59 まで
- 54話まで配信中(65pt / 話)
うん
広告で見て気になり、読んでみました。結婚後にわかるすれ違いが原因。だけど男が若干女を見下しているような気がして…
by るんるんラボ- 0
展開どうなる?
無料で読み始めました。最近の話はありきたりで…そんな中、新鮮なこの漫画は面白くて。中々もどかしさもあり、展開がどうなるか気になります。
by ラジオっ子- 0
おもしろい!
絵も綺麗だけど、ストーリーがわかりやすくてモヤモヤすることなく
読める。悪い女もいるけど、主人公の2人が今のところ気持ちを
自分で理解してるのでどう着地するのか楽しみです。by ミミコミック- 0
えーーっ!?ってかんじの驚きのストーリーで、すごくおもしろいです。今までになかった感じです。おすすめ。
by yetts- 0
似たような、よくある内容の漫画だけど、ついつい気になって読んでみた。気になるのは家庭に問題がある女の子が、既婚者を奪おうとするとか奥さまをいじめるとか、どうして悪者キャラの設定なのかなーって。そもそも夫婦なのに周りに内緒にしてるの方が悪いと思う。まだ完結してないみたいだけど課金してまでは読まないです。
by chocchan- 0
良いです
別居中の夫婦が転職後同じ会社で出会うとかもうビックリやし最悪やん。そんな偶然嬉しくないよね。会いたくない人と毎日合うなんて
by 空蓮叶- 0
面白い。会社で秘密を持ちながら疑似恋愛していくと楽しいワクワクします。どうなるかと思いながら読みます。
by Lilies- 1
おもしろい!
こじれにこじれ、夫婦なのに同僚になり気まずくなるという現実的には無い展開ですが、おもしろいです!早く素直になって元サヤになりますように
by るーかー- 1
偽装結婚や契約結婚はよくある話だけど、偽装他人は初めて読みましたが面白いです。
たぶん、元サヤになるんだろうけど、どうやって距離を縮めていくのか、楽しみです。by こぶたがビックリ- 0
面白そう
広告から興味わいて無料分だけ読んでみました。面白くなりそうな設定!一緒に生活してると旦那のぶつぶつ細かいこと言ってくるのがストレスなのほんと共感できます。主人公が嫌になって家出する気持ちわかる。さて、ここからどうやってくっつくのか、楽しみです。
by あさりしめじ- 1