みんなのレビューと感想「アンタは俺のオメガだろ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
運命の人が近くにいた先生だとは思わなかったと思うけど、先生と生徒という関係性がどんな感じなのかなぁとは思いながら最後まで読んでみたいです
by 無惨- 0
お試し読み始めましたが、面白い!!オメガ系の話は大体流れがわかりますが、同性同士のオメガアルファなのでなんか新鮮です。
by ちょび21歳- 0
きちんとしている!
アルオメの話は似たような内容ばかりで、またかって思うことがよくあります。しかし、この作品はすごくしっかりした内容で、登場人物達の悩みも現実的な悩みで重みがあります。
女性が言われたいセリフを言ってくれるアルファは勿論魅力的ですが、周りでサポートしてくれる城ケ崎先生が何気にかなり最高な脇役です。
アルオメで購入までして最後まで読んだのは初めてでした。
作家さんが素晴らしいので他の作品も購入して読んでみてます。by えび×2- 0
やっぱりオメガバースいいよね
オメガバースの王道作品って感じ。過去のトラウマから、先生のことを傷つけたくないけど番になりたいっていう攻めがいい!ちょっと破滅行動感があって不安になる
by 両足フラミンゴ- 0
運命の番
無料分を読み終わりました
主人公のオメガに対するトラウマがかわいそうすぎ❗️
先生も何やらトラウマを抱えてそうで 運命の番だろうけど今後どんな展開になるのか楽しみby サーくん- 0
内容は良さそう
よくおすすめに出てるので、無料分だけ試してみました。
設定やストーリー、テンポも悪くなさそうですが
キャラデザが好みではないので購入はなしですby 三三八拍子- 0
絵が綺麗で惹きつけられました。
先生と生徒という関係ですが、ドキドキワクワクしますね~
絵が綺麗で素敵です。
二人の今後が気になり過ぎますby tateko- 0
わからないけど
なんだか、先が気になる
よくわからないど、なんとなく面白い
どうなるんだろう
変な世界だ(笑)
今のところ気に入ってます。by もふもふ123- 0
学園もの。
先生と生徒の関係なんてトキメキます、しかもオメガバースと来たら面白ろく無いわけない!絵も綺麗で言うこと無しです☆
by えri☆- 0
先生やばい
せんせいがえろいのと絵柄がえろいのでさいこうです。
おめがばはやはり最高!!もっとうけをいじめてほしいby みみおおろみ- 0