みんなのレビューと感想「リベンジ・ウェディング」(ネタバレ非表示)

NEWお互い大切に思っているのに、言葉足らずで離婚してしまった2人。2人ともず〜っと好き同士。
ス◯バのようなオシャレなコーヒーチェーンに勤める2人の、一緒にスタッフとして働いている姿がすごく好きです。
早く元サヤに戻ると良いな〜。by こりらっくま☆-
NEWハルがブレずにどこまでもリリの事を思う姿が好き。課金して最新話まで読んでいますが、まだまだ色々とありそうです。二人とも前の失敗を繰り返さない様に頑張っているけれど、この先が楽しみです。
by Blue2278-
気持ちがすれ違い
はるとりり愛し合ってるのに気持ちがすれ違ってこじらせた二人です(笑)お互い素直になればっておばさんは思うね
by アジメ胡椒-
楽しい
一度は別れた夫婦がこんなに仲良いなんて考えられなくて、非現実的で続きが気になる!どんどん課金して読んでましたーーー
by みやたんじろう-
不器用な愛
お互い大好きなにーー!!!と拗らせまくってる関係をついついいじらしく見てしまう。
安タケコさんの作品は大好きでどの作品もついつい読み耽ってしまいます。by Vvvv-
良い
お互いにすれ違いながらもだんだんまた距離が縮まっていく2人の姿がとても面白かったです。一回離婚した2人が再婚する設定がすごい
ハルがリリの事、離婚してからもずっと思っていてずれない所が凄いと思う。リリも次第に自分の気持ちに気づいて来て。今後の進展が気になります。課金して読み続けたい作品。
by Mria22687-
ようやく、はるとリリはお互いに自分のこと気持ちを伝えることができて。でもまだまだ色々と外野が出てきて。ハルのリリを好きな気持ちがブレなくてきっと大丈夫と思えるけど。一度失敗した、関係はまた同じ事を繰り返すと言う人々が彼らの近くにいるから、これを2人はどうやって乗り越えていくのかな。今のところお互いを信じ合ってって事の様。
by Mini-me-
カフェ店員だった2人が結婚したが色々あり離婚してという話。離婚するまでの過程や男性側の方は辛いですが感情が丁寧に書かれています。
by スーパー京子-
復縁作品は大好きです!
ずっと元嫁を想い続ける元旦那、健気でかわいいし、もちろんイケメンだし、最高です!by ひじひじひじ-