みんなのレビューと感想「リベンジ・ウェディング」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

面白いです。
すれ違い、両片思い、元鞘婚のお話です。
イラストも背景まで丁寧に描かれていて読みやすいです。by ららりりきき-
素敵❤️
素敵すぎる!!後悔しても遅いかもしれないけど、こんな恋がしたい!!思われたい!!大好き💕😘
モカ&ラテもいい仕事してる!!by 黒子鉄-
拗らせらぶすき!
2人がくっつくかくっつかないかでだいぶこじらせていたけど、キュンキュンが止まらないです!作者さんの絵がとても好き、どのお話も大好き
by ちーこちゃんず-
作家さんがすきです!毎度裏切らない、ついつい読み続けてしまう魅力的な作品です。毎度毎度、男性の一途さが何とも言えない!クセになります。
by 花子ルンルン-
無料分と少しだけ読みました!
離婚してるのにまた再婚?する話なんて読んだとこなかったから面白かったです!
でも、リリちゃんの離婚理由があまりにも腑に落ちないのでそこをもう少し考えて欲しかったかも…by チャチャチャム-
面白い!
久しぶりに漫画にハマりました!
きゅんきゅんして読むのが楽しみになってます…!
恋したい気持ち掻き立てられます!by なおみょん-
思ったよりいいかも
無料分が多かったので読んでみました!先が読みたくなるぐらいには面白かったです。でも元夫が完璧すぎるかも…こんな男いない!!とツッコミたくなりました。
by にまままま-
相手は悪気ないのに、それは傲慢では?
6話まで読みました。
カフェで働くヒロインと同じ会社の統括マネージャーをやってる元旦那。
お店の雰囲気とか絵柄とかオシャレな感じで綺麗め。でも、もうちょっと男性の目のキラキラ感控えめな方が個人的には好きな絵柄だったかも。
あとヒロインの独りよがりな離婚理由とかキャラクターがあまり好きになれないかなー。
そんな事で怒ってたら夫婦なんか皆離婚してるよ。悪気ない相手に問答無用で一方的に目くじら立てて切り捨てる人ってただの傲慢。全然、共感出来ない。むしろ思いやりある旦那なのにクソ嫁だなって腹立つかな。
最後はハッピーエンドだろうし先は見えてる。過程もヒロインがダメで楽しめそうにない。
ここで離脱です。by きのこ豆乳-
興味本意で読み始めたら、、、
ハマっちゃって抜け出せない💦
面白いので、ぜひ読んでみて欲しいです!by ろこんず♡💙-
この作者さんの絵とお話が好きです!
無料分を全部読んでしまい、購入しようか迷ってます。無料分が増えるといいのになーと期待します。by いかだいもか-