みんなのレビューと感想「リベンジ・ウェディング【マイクロ】」(ネタバレ非表示)(35ページ目)
- 少女漫画週間57位
まずは絵がいいです❗
何はともあれ絵が好きです❗リリも可愛いし、小野君(だっけ?)も好き♥️ストーリーはベタだけど、猫力が良いアシストしてます。読んでいて楽しい作品です。
by Evaeri-
よくある漫画
そもそも、なんで離婚したのか判らない。元配偶者に兵器で話が出来る神経が理解できない。男性キャラクターの顔の区別が付きにくい。スターバックスを職場もデルにしてるのがバレバレ。未練タラタラでなら、離婚なんかするんじゃねぇよ。
by 江戸のカエル-
最高
この作家さん大好きです。今作も安定の面白さ。駆け引きというよりも、お互いを思いやってる感じがとっても良いです!
by ☆☆もんち☆☆-
頑張れ〜元旦那
元旦那さんと同じ職場
それも上司⁉️それも嫌いで別れたわけではない
未練たらたらの元ダンはこれからどう攻めるのかな?by リオちゃま-
2人と猫
ヒーローとヒロインの若かりし頃のお互いの捉え方の勘違いで離婚したけどやはり2人はまだ好きな気持ちが有りドキドキが止まりません
by あやりーなりおりーな-
面白いー!この作家さんの他の漫画も全部面白い!出てくる登場人物はみんな可愛いしカッコいいし、笑えるシーンが多くてクスクスしながら読める!
by 東電万作-
テンポが良い!!
良い!!
面白い!!
テンポが良いので読みたくなる(笑)
猫ちゃんもかわいいし、癒されるのがわかります!!by コミコミ32-
もどかしいけど!
仕事に一所懸命
好きな相手に一途
そして不器用で純粋
このテーマで大人の恋愛
この作者さんダントツ素敵にしてくれますよね
こんな思春期みたいな大人いるのかよ
って思いながら
あらあらやだやだ
っておばちゃん全開でにやにやしちゃう
まばたき忘れるほど集中して見てますby ちーno-
リリとハルはビクトリアンコーヒー社の同期でそして元夫婦。離婚はしたけれど、実はお互い相当に相手の事を思っていて、ハルは拗らせているのにリリの前ではおくびにも出さず…これは拗らせ系ストーリーとしては極上モノな予感。
by 匿名主婦A-
コーヒーショップ
こじらせ愛、ヤキモキしながらも気になる〜
モカとラテもいい味出てるし、カワイイ
オトナなレンアイですきです。
課金しちゃいましたっby reiam-