【ネタバレあり】リベンジ・ウェディングのレビューと感想(30ページ目)

無料12話まで読みました。
続きは読まないかな~
読んでて何かモヤモヤするというか、茶番?見せられてる様な…。
12話の時点でまだくっついてはいないものの、ハルはリリが好きなのは分かるし、リリも意地になってる気がする。まぁ、離婚原因が、旦那が自分より仕事が上手くいってるのが原因だから、リリはかなりプライド高い女なんだな、と。仕事バリバリ出来て、同僚から慕われてる設定だけど。
先にも書いたけど、茶番を見せられてる様で、面白いというより白ける漫画でした。まぁ、無料12話全部読んだけど笑by 茉波-
一度は別れた二人がまた再度付き合いはじめて、これからどうなっていくのか気になります。仕事に対する主人公の考えも好きで応援したくなる作品です。
by まりゃまりャ-
頑張って
大好きな元奥さん、大好きな元旦那さん、2人が素直になってうまくいってほしいのって応援してます。大好きって思える人ってそんな居ないよ。大事にしてほしいな
by キョンバア-
設定がとにかく雑すぎ
絵がちょっと古臭いし所々設定が雑すぎて入り込めなかった。
まずカフェの副店長。
チャラチャラしすきだし仕事が適当すぎるし出来なさすぎて違和感。
そんなのが副店長ってありえないし副店長が店長口説くとかもありえないしなめすぎ
当日、副店長のシフト渡し忘れ発覚→欠勤続出で人足りなくて店バタバタって
めちゃくちゃ混むような店の一大イベントの前日に仕事やシフトの出勤確認しないってありえない。だとしたら店長のヒロイン相当やばい。
ヒロインもそれで仕事できる設定だし理解できない。
細かい設定なんだけどさ、カフェの仕事の内容とか職場とか現実的な部分細かく描いてる割には詰めが甘すぎだし雑すぎて、所々ありえないだろーとか気になっちゃって全然ダメだった。
あと両想いなのに離婚する理由ってどんな理由?って思ったら彼の方が仕事ができて悔しくて傷つけたかったから離婚届叩きつけたって
え、ちょっと理解不能。
共感できない...
サラッと言ってるけど普通に要注意監視レベルの危険人物。
みんなから頼りにされてる&尊敬されてる店長&ステキ女子❤︎みたいに描かれてるけど地雷女だしまじで関わりたくないタイプです
無料分も途中で終了しました。
あと自分のピアス分からないのおかしいだろ!!w
お互い好きで別れたなら「早よくっつけや!」って感じです。
何を見せられてるんだ?という気持ちしかなかったby りん˚✧-
すれ違いで離婚してしまった二人が、再びやり直すお話。ようやくお互いの気持ちを知って再スタートするところまで来ました❤あんまり邪魔は入らないでほしいな
by たろ1553-
おもしろい!
現実ならありえない設定ではあるけど、なんでかつづきを購入してひまう、、by のんのんのののやの-
とりあえず、無料の分だけ読みました。
ハルの、リリを思ってる気持ちや、仕草や、言動が健気で可愛いです!by めーなん-
あれ?
表紙の絵が好きだったので読んでみました。
あれ...?思ってた絵柄と違う...と思いながら無料分まで読了。
色々とツッコミどころがありすぎて、主人公にも共感できませんでした。
何で話し合いもせず離婚?
「伝わらない」じゃないよ...言ってないもんは伝わるわけないだろ...とイライラ。
もうちょっとその辺りを考えて欲しかったなぁという印象。by rちゃん-
お互いの少ししたすれ違いからきっと2人ともお互いが好きなのに素直になれていない。恋愛も結婚も難しい
by やちゃやちゃ-
コーヒー店の元夫婦のお話。
いくらなんでも離婚理由が…わからない。
そんな理由で離婚までする!?という感想しかない。。by あいうえお568-